Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub
Es war ein gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer waren sauber und ordentlich sowie ausreichend groß. Klimaanlage sowie sat TV war vorhanden.
Marina und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir werden wie die letzten Jahre auch wiederkommen
Zentrale aber ruhige Lage. Gute Anbindungen (Dolmus).Hotel ist zwar schon etwas älter,aber komfortabel und vor allem sauber. Viele Stammgäste.
Corny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel!
Alles sauber, es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und frische Handtücher gebracht! Für den normalen Bürger super toll!
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Febeach, Immer Febeach...
Ich liebe dieses Hotel, und für mich ist dieses Hotel einfach ein Stück Heimat(Familie) Man sieht und trifft Menschen wieder die man sehr in sein Herz Geschlossen hat.. Macht weiter so und bis Bald
Schwalbi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Febeach,immer Febeach
Die Menschen dort waren schwer zu ertragen, nur gut gelaunte , lachende Gesichter und das den ganzen Tag 😓. Das Wetter war der reinste Horror, Sonnenschein den ganzen Tag . ☀️ Am Strand war es viel zu heiß und total sandig, obwohl der Strand Boy ständig am kehren war. Das Meer war total salzig und viel zu blau .🌊😍🔝😜 Im Hotel und an der Strandbar das Essen eine riesige Katastrophe, da hab ich doch glatt (ein paar Kilo's) zugenommen. 🍉🧀🍕🍦🍸🍹🍾🍺 So ein Hotelpersonal und so eine Animation habe ich…
Tahira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Hotel ansich macht von außen einen anderen eindruck als es ist, von innen ist es total schön gepflegt, das Personal ist wirklich sehr sehr nett und lustig und auch sehr Kinderfreundlich wir hatten ursprünglich wo anders gebucht und wurden vom Veranstalter an das hotel Febeach umgebucht worüber wir anfangs sehr verärgert waren jedoch hat es uns dann dort doch sehr gefallen klar gibt es paar Punkte die nicht so gepasst haben aber ich würde da immer wieder buchen :) ... Das andere hotel wo wir ursprünglich gebucht…
IRIS (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Urlaub im Febeach
Also ich muss hier jetzt mal was loswerden...ich habe hier sowie auch im Hotel selbst viele negative Bemerkungen gehört und gelesen....jetzt möchte ich gerne mal etwas zu unseren Erfahrungen erzählen... 1. Es gibt bestimmt etliche stammgäste die schon zig mal hierher kommen....ich war mit meinem Mann ( wir 53 und 56) dieses Jahr das 6te mal im Febeach... das erste mal war etwas ungewohnt ...man muss sich erst zurechtfinden, was völlig normal ist finde ich ...aber wir wurden vom ersten Tag an immer freundlich und…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme wieder
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Es ist sauber und das Meer wunderschön mit feinem Sand.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme wieder ins Febeach
Ich bin jetzt zum 2. Mal im Febeach und ich werde auch ein 3. Mal kommen. Es passt einfach alles, der Service, das Zimmer, das Essen. Es ist und bleibt familiär. Marie die Gästebetreuerin ist so voller Power, immer ein Lächeln vorhanden , sie könnte auch Animateurin sein, hilft und ist für alle Fragen , Tipps immer da. Gofy der Vitaminmann ist ebenso herzlich, immer lachend anzutreffen. Eigentlich ist das ganze Team perfekt!
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Wohnzimmer! Wir waren das 6. Mal hier.
Das Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Bei Problemen wird sofort geholfen.