Wir waren zusammen 10 Tage in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Ein 2 mal können wir in diesem Hotel gut vorstellen auch als Familie perfekt!
4 * Hotel , Barriere freies Familienhotel was sich positiv entwickelt. Neu mit Gästebetreuung Mariem die sehr freundlich ist und immer ein offenes Ohr hat für die Gäste und Goofy der die Gäste mit seinen leckeren Säften am morgen und über den Tag hinweg versorgt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt den man gut zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichen kann. Alle im Hotel sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber und alle sind fleißig und super nett. Wir werden wiederkommen. Alle haben täglich ihr Bestes gegeben. Es hat uns an nichts gefehlt. Man muss das Personal echt bewundern. Sie haben wirklich lange Tage und sind von morgens bis spät abends da.
Wir waren schon zum 9.Mal in diesem für uns schönen Hotel.Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zur Putzfrau machen einen guten Job.Hier fühlen wir uns wohl und haben uns sehr gut erholt.Schade das manche Urlauber sich 14 Tage verköstigen lassen, sich anonym hier erklären und die erbrachten Leistungen des gesamten Teams schlecht darstellen.Wir jedenfalls kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Bin zum 13 mal hier und freue mich jedesmal Freunde wieder zu treffen und neue Leute kennen zu lernen.
Das Hotel ist inzwischen wie ein zweites zu hause , wenn man mal ein Problem hat egal welcher Art, es ist immer jemand für dich da.