Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel! 👍🌴🇹🇷
Sehr schönes familienfreudliches gepflegtes sauberes Hotel ! Das Hotel liegt in 2. Reihe aber der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Super Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir würden
Sehr nettes Hotel da kennt jeder jeden wie eine Familie.Sind schon das 4. mal da, und werden auch noch mal wieder kommen . Haben da viele nette Stammgäste kenngelernt.
Daniel(31-35)Deutschland
Besucht dieses Hotel. Ich bin gerne dort
Das Hotel ist perfekt. Die angestellten sind immer sehr nett. Wir sind das dritte mal schon dort und wir werden wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder. Waren sehr zufrieden.
Ein zwar in die Jahre gekommendes Hotel. Aber super gepflegt. Das einzigste was etwas nervt ist der Aufzug. Der streikt öfters und will meistens nicht mehr als drei Personen befördern weil dann angeblich die 450 kg Gewichtsmarke überschritten ist. :-)
Ulla Und Georg(61-65)Deutschland
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Es war wieder ein schöner Urlaub ,waren das 2. mal in diesem Hotel . Leider war Marie nicht mehr für die Kinderbetreuung zuständig , was die mitgefahrenen Enkel sehr bedauerten , aber sie fand immer wieder Zeit kurz mit den Kindern ein Spiel zu machen , Sie ist eben mit Leib und Seele mit den Kindern zusammen und sehr beliebt bei den Kindern . Essen war gut und hat auch geschmeckt , da findet jeder was .
Guido(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit familiärem Flair.Gern wieder
Nettes gemütliches Hotel mit familiärem Flair abseits der sterilen Massenabfertigung der 5-Sterne Hochglanz-Glas- und Marmortempel nebenan. Klar sieht man an der ein oder anderen Ecke das der Zahn der Zeit auch hier nagt aber es ist weder dreckig noch kaputt sondern einfach nur gemütlich, überschaubar und aufgrund seiner Größe auch überhaupt kein Problem die Kids mal einfach laufen zu lassen ohne sich Gedanken machen zu müssen das ihnen irgendwas passiert. Wie meinte Marie vom Hotelteam so schön "Macht euch doch…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Ein sehr familiäres Hotel. Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel. Guter Service, von der Rezeption bis zum Zimmerpersonal. Stets alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Küche ist lobenswert und das Büffet immer abwechslungsreich. Die Außenanlagen, sowie der Pool sehr gepflegt. Das Animationsteam paßt sich immer den Gästen an. Es sind wenig Kinder im Hotel , diese werden aber auch den ganzen Tag betreut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut geführtes Hotel sehr erholsam
Es ist eine schöne Hotelanlage. Zwar schon etwas älter, doch das ist kaum zu merken. Die Zimmer sind geräumig. Schöne Aufenthaltsräume. Spa-Bereich kann sich sehen lassen. Außenbereich mit gr. Pool und vielen Sonnenliegen, so wie einer Bar.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner Urlaub es hat für uns alles gepasst
Wir waren im Dezember in diesem Hotel und waren sehr zufrieden gutes Essen nettes Personal Reinigung der Zimmer täglich und jeden Abend dezente Livemusik wer Animation braucht sollte da nicht hinfahren die Dame ist faul und hat keine Ahnung sonst ein sehr schöner Urlaub
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erstemal Türkei und ich werde wiederkommen.
Bin das erste Mal in der Türkei. Schönes kleines übersichtliches Hotel. Essen sehr sehr lecker. Zimmer sauber und schnuckelig. Alle sehr hilfsbereit und freundlich.