Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war der perfekte Urlaub
Es ist ein kleines,sauberes,gemütliches Hotel. Zimmer super. Restaurant und Pool sind spitze. Alles was man braucht ist vor Ort, der sich im Hotel befindende Juwelier FANCY bietet alles was Herz begehrt Die Beratung und der Service waren einfach spitze. Lieben Dank.
Ulla H aus N(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel sehr gut, Gäste zum Teil sehr alkoholisiert
Wir kennen das Hotel, waren zum dritten Mal dort. Besonders lobend zu erwähnen ist das gute Essen und, dass das Personal schon viele Jahre dort beschäftigt ist. Es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Febeach
Ein kleines feines Hotel mit freundlichem Personal, dass steht’s hilfsbereit ist und bei fragen eine Antwort per rat hat. Einige könnten sich eine Scheibe abschneiden von der Höflichkeit & Freundlichkeit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub - 3 neue Stammgäste !!!!
Das Hotel strahlt ein familäres Flair aus und glänzt seinem Alter entsprechend . Der Urlaub fängt bereits bei der Ankunft an. Das Personal an der Rezeption ist kompetent, sehr herzlich und zuvorkommend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Febeach
Das hotel ist nicht das neueste,es sollte immer weiter in Stand gehalten werden. Der Strand wird in der nebensaison leider vernachlässigt, schade.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Febeach! ♥️
Man fühlt sich direkt wohl und wird super herzlich empfangen. Wir werden immer wieder kommen. Kurz und knapp: zweites Zuhause ♥️
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden und immer wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden Essen ist gut Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Pool war sauber, die Liegen am Strand stehen sehr eng zusammen aber zu der Zeit als wir da waren war das Hotel nur halb voll. im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel, komme gerne wieder
Hier fühlt man sich wohl, als käme man nachhause. Toller Service, leckeres Essen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Erwähnenswert ist das Hamam, hier kann man sich sehr gut entspannen. Ebenso der Hoteleigene Juwelier Fancy bietet sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Wir kommen immer gerne wieder. Danke dem ganzen Febeach Team für den tollen Urlaub. Bis nächstes Jahr 💕
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mangelnde Hygiene und unfreundliches Personal
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Positiv zu erwähnen sind die sehr schönen und sauberen Zimmer. Der Shuttle-Service zum Strand hat überraschend gut funktioniert: großes Lob an den Buggy-Fahrer und an den Zimmerservice! Enttäuschend war das restliche Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Unfreundlicher ging es fast gar nicht mehr. Ich habe mich in keiner Sekunde willkommen gefühlt. Die Sauberkeit vom Geschirr und vor allem von den Gläsern/ Bechern war für ein 4-Sterne-Haus…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 4 Sterne angemessen
Der erste Eindruck war nicht der beste,direkt an der belebten Hauptstrasse.Hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht.Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zur Poolseite mit Aufpreis angeboten.Zum Glück haben wir es genommen.