Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Urlaub nächstes Jahr wieder ...
4 Sterne Hotel in zentraler Lage. wird seinen 4 Sternen gerecht ist in die Jahre gekommen aber es wird sich bemüht alles in ORDNUNG zu halten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familiäres Hotel.
Tolles Familiäres Hotel eignet sich für jede Altersgruppe. Sehr kinderfreundlich. Zentrale Lage umgeben von vielen kleinen Läden. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie zweites zu Hause
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, dafür aber sauber und ordentlich. Nettes, Deutsch sprachiges und aufmerksames Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Komme wieder um Cino zu treffen
Es war mein erster Türkei Urlaub. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam, am besten fande ich die Animateure, insbesondere Cino, der für mich die beste Stimmung gemacht hat und immer freundlich war. Mein Fazit: Jederzeit wieder!!!!!
Sabrina S(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Empfehlung wert!
Wir hatten unseren Familienurlaub (9 Personen) geplant und haben uns wirklich sehr darauf gefreut. Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für das Febeach entschieden. Ganz schnell haben wir allerdings feststellen müssen, dass dies keine gute Entscheidung war! Der erste Eindruck war wirklich gut, wir wurden am Empfang begrüßt und willkommen geheißen. Die Zimmer waren auf dem ersten Blick sauber und wirklich schön. In den nächsten Tagen rückte der erste Eindruck immer mehr ins negative! Wir fragen uns…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Viel Unterhaltung und sehr nettes Personal.
Tolles Hotel. Kann nur weiter empfehlen. Strand ist sehr nah. Man wird sogar hingefahren. Finde toll. Essen ist auch gut. Friseursalon ist auch dabei. Massöre alle nett.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchschnittlich gut
Hotel und Zimmer machen einen sauberen Eindruck, aber für 4 Personen etwas zu klein. Billard und Bars vorhanden. Kleine Shops im Hotel vorhanden.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienurlaub mit Freunden.
Das Febeach ist ein kleines Hotel. Es bietet für jeden etwas, auch für Gäster die Ruhe suchen. Das Personal versucht seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal febeach immer febeach
Klein aber fein. Immer wieder gerne. Man fühlt sich wie nach hause kommen. Personal sehr freundlich. Massagen sind der hammer im hotel nie wieder ausserhalb gibt nur probleme.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette ruhige Anlage sehr angenehmes Publikum
Zimmer gross genug,pool schön,personal sehr nett,am Strand im Wasser Steg zum sonnen,Getränke und Essen am Strand auch gut.