Kleine Familie Hotel. Ich komme immer Gerne hier.
Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und reden gut deutsch. Dankeschön an alle, besonders an Marie die Gästebetreuerin.
Essen serh lecker 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Zimmer sind sauber und in Ordnung.
Bis nächstes mal😊👏.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war der perfekte Urlaub
Es ist ein kleines,sauberes,gemütliches Hotel.
Zimmer super. Restaurant und Pool sind spitze. Alles was man braucht ist vor Ort, der sich im Hotel befindende Juwelier FANCY bietet alles was Herz begehrt
Die Beratung und der Service waren einfach spitze.
Lieben Dank.
Wir kennen das Hotel, waren zum dritten Mal dort. Besonders lobend zu erwähnen ist das gute Essen und, dass das Personal schon viele Jahre dort beschäftigt ist. Es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre.
Ein kleines feines Hotel mit freundlichem Personal, dass steht’s hilfsbereit ist und bei fragen eine Antwort per rat hat. Einige könnten sich eine Scheibe abschneiden von der Höflichkeit & Freundlichkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub - 3 neue Stammgäste !!!!
Das Hotel strahlt ein familäres Flair aus und glänzt seinem Alter entsprechend . Der Urlaub fängt bereits bei der Ankunft an. Das Personal an der Rezeption ist kompetent, sehr herzlich und zuvorkommend.
Wir waren wie immer sehr zufrieden Essen ist gut Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Pool war sauber, die Liegen am Strand stehen sehr eng zusammen aber zu der Zeit als wir da waren war das Hotel nur halb voll. im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Hier fühlt man sich wohl, als käme man nachhause.
Toller Service, leckeres Essen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Erwähnenswert ist das Hamam, hier kann man sich sehr gut entspannen.
Ebenso der Hoteleigene Juwelier Fancy bietet sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Wir kommen immer gerne wieder. Danke dem ganzen Febeach Team für den tollen Urlaub.
Bis nächstes Jahr 💕
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Positiv zu erwähnen sind die sehr schönen und sauberen Zimmer. Der Shuttle-Service zum Strand hat überraschend gut funktioniert: großes Lob an den Buggy-Fahrer und an den Zimmerservice!
Enttäuschend war das restliche Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Unfreundlicher ging es fast gar nicht mehr. Ich habe mich in keiner Sekunde willkommen gefühlt. Die Sauberkeit vom Geschirr und vor allem von den Gläsern/ Bechern war für ein 4-Sterne-Haus…