Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang Hering(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert es hat uns sehr gefallen.
Gute Lage sehr freundliches und höfliches Personal die Außen Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand und die liegen waren sehr sauber das Personal war immer bemüht den Gast zufriedenzustellen die Strandbar war sehr gut und das Essen war super.
Michaela und Reinhard (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal! !!!!
Das Hotel war sehr gut,Alles hat gepasst vom Zimmer bis hin zum Personal. Wir waren zum ersten Mal im Febeach und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotelzimmer für Stammgäste.
Super, tolles Personal. Ob Goofy an der Vitamin-Bar, Mari in der Gastbetreuung, Tenar u. Ibrahim am Strand oder Mustafa im Empfang, u. viele andere alle super und freundlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen..
Sehr Familiäres Hotel ,mit sehr netten Angestellten und guter Animation . War das 5 mal hintereinander da und werde noch viele male kommen ..
Yasemin(36-40)Deutschland
Nie wieder
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in febeach da war es super ,jetzt wo wir da waren eine Katastrophe das Essen fast nur das gleiche teilweise kalt.Der Spabereich richtig unfreundlich, und aufdringlich, die Dusche auf den Zimmern voll mit Schimmel, die Animation Zuviel 3-4mal am Tag wenn man am entspannen war würde man geweckt um Völkerball mit zuspielen die laute musikbox einfach neben der liege der Gäste gestellt und Musik aufgedreht so das man hoch schreckte unmöglich entspannen am Pool unmöglich.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schon wieder gebucht !!!
Zum 8. Mal dort gewesen und das 9. Mal schon gebucht. Das Hotel ist einfach wie nachhause kommen, jeder kennt sich und man fühlt sich einfach nur wohl. Es gibt einfach nichts zu meckern und es wird ständig an Verbesserungen gearbeitet.
Daniela(31-35)Deutschland
Alles bestens
Wir waren mit unserem Urlaub im Febeach super zufrieden alles rundum war perfekt. Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch sehr interessant und sauber.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel !!!
Das Hotel ist für junge und ältere Leute, sowie für Behinderte also Rollstuhlfahrer geeignet. Mein Mann und ich waren von dem Personal positiv überrascht. Man hatte das Gefühl, als würde man Sie seit Jahren kennen. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Tagsüber gab es Wassergymnastik, Volleyball und Wasserball. Abends gab es ab 20.30 Uhr "Mini Disco" da konnten die Kinder mit der lieben Maksime tanzen und rumtoben. Das sah jeden Abend so toll aus,da möchte man glatt wieder ein Kind sein und mitmachen. Ab…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Wer ein schlichtes aber sehr sauberes Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Wer Luxus sucht ist fehl am Platz !!!!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern Hotel Febeach.
Hotel Febeach immer wieder gern. Familiäres kleines Hotel ruhig und sauber,in einer toplage in Kumköy .Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.