Sehr sauber die Anlage und das Zimmer.Hatte eine Reklamation der Fön war defekt.wurde aber direkt ausgewechselt.Essen war Super lecker.Strand war Gut.Rundum ein Gelungener Urlaub es gab nichts zu meckern, gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren jetzt das 7. Mal im Febeach. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen ist Marie immer in der Lage zu helfen. Die Animation war bemüht für Stimmung zu sorgen wobei dies selten funktioniert hat. Hier sollte man vielleicht mal überdenken ob es am Personal liegt. Ein dickes Lob an Marie und Goofy. Wir kommen gerne wieder
Ein etwas älteres Hotel das aber noch in einem guten Zustand ist. Für einen Badeurlaub geeignet , allerdings ist der Strand sehr schmal und viele Steine im Wasser. An der Strandbar gibt es nur Bier und Softgetränke alles andere nicht.
Das Hotel Ist sehr gut das Essen und das Personal ist einfach nur super. Die Animation mit CINO ist Super. Wir waren das erste mal hier in diesem Hotel aber wir werden wieder hier her kommen da hier einfach alles nur sehr gut war .vor allem der Animateur CINO war sehr zu vor kmomentan
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Febeach immer Febeach, es war schön 😘 😘
Das Hotel Febeach in Side/Kümkür ist ein Mittelgroßes und Behinderten gerechtes Hotel, Deutschsprachige Rezeption große Zimmer, 2 große Zimmer mit einer begehbarer Dusche, Freundliches Personal, das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich vom verschiedenen Fleischsorten 🐂🐑🦃🐔 und Reis 🍚 Nudeln 🍜 zur Kartoffeln 🥔 Kartoffelpüre katoffelspalten zum Gemüse und Gemüseüberbacken Salate 🥗 , eine Animation gibt es auch für Groß und Kleine Gäste man kann Tischtennis 🏓 Tennis 🎾 Billard 🎱 Wasser Volleyball 🏐…
Kleineres, äteres Hotel. Zur Landseite wunderbarer Ausblick auf die Taurusausläufer. Zu meiner Zeit noch Schnee auf den Bergen. Zur anderen Seite das Meer zum Baden. Hotel zum Erholen sehr gut geeignet.
Alles gepflegt, der Gärtner leistet ganze Arbeit.
Das Hotel ist nicht so groß, hat eine gute Lage.
Es hat viel sehr freundiches Stamm-Personal und auch zu jeder Jahreszeit viele Stammgäste.
Wir waren jetzt zu einer ganz anderen Zeit wie sonst, aber da viele Gäste mehrfach im Jahr kommen, haben auch wir wieder einige bekannte Gesichter gesehen.
Neu ist, dass die gute und sehr nette Marie jetzt Gästebetreuung macht. Sie hatte ja bereits den besten Ruf als Animateurin und es wurde allseits begrüßt, dass sie sich um alle Belange der Gäste kümmert und auch die Gäste…
Wir haben uns super erholt,es gab nichts zu bemängeln,besonders gefallen hat uns die Nähe zum Strand und die Möglichkeit das Golftaxi diesbezüglich zu nutzen. Im Hotel hat mir besonders gut gefallen,dass es sich nicht um einen riesigen,unübersichtlichen Kasten gehandelt hat. Das Hotel hatte für uns die perfekte Größe und wir haben uns sofort zurecht gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder
Die Zimmer waren in Ordnung .Essen war super lecker dank an die Köche.Nettes Personal der Strand war etwa 5 Gehminuten entfernt,wer nicht Laufen konnte wurde gefahren