Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
einfach schön
Kleines überschaubares Hotel, das Personal nett und freundlich und spricht zum Teil gut deutsch oder versucht es! Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und es hat uns jedesmal gut gefallen. Man konnte sehen das sich jedesmal was getan hatte. Die Außenanlagen sind gepflegt. Es gibt auch ein kleines Kinderbuffet. Das Essen hat uns jedesmal gut gefallen. Es ist sehr vielfältig. Alles Super! Kommen hier gerne her! Die Zimmer sind zwar klein aber reichen vollkommen aus. Das Badezimmer ist auch klein, aber reicht…
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine perfekte Woche
/Selten hab ich mich so zufrieden undumsorgt gefühlt. Das Personal total freundlich. Super Zimmer, tolles Essen. Und und und.
Andrea und Matthias(56-60)Deutschland
Selbstverständlich weiterzuempfehlen
nicht zu gross,sauber und super Essen. Viele liebe Menschen haben wir kennengelernt. Im Vordergrund z.B. Marie die immer unterwegs ist,jedes kleine Problem sofort aufgreift und sich kümmert. Und immer freundlich.Aber auch die vielen anderen Menschen im Hintergrund die einen tollen Job machen. Dankeschön und liebe Grüsse aus Deutschland von Andrea und Matthias
Karin und Jochen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und wohl fühlen.
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Febeach. Es ist immer wieder schön nach hier her zu kommen...man fühlt sich einfach wohl..Es ist einfach schön, familier, super Lage, leckeres abwecklungsreiches Essen nettes Animationsteam und Marie nicht zu vergessen. Sie ist du gute Seele des Hauses. Eine kleine Anregung möchte ich noch mitgeben, die Bar im 1 Obergeschoss in der Lobby ist leider geschlossen. Wenn man sich zurückziehen will und seine Ruhe genießen möchte, hat man leider keinen keinen Service.…
Hauke(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Wir waren wieder begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Essen und Service waren super, Wir hatten viel Spaß mit dem Personal und den Animaturen. Der O Saft von Goofy ist immer eine Wucht und lecker. Eiskaffee und die Milchshakes am Nachmittag muß mann sich einfach gönnen. Auch der Juwelier ist ein Besuch wert. Alles im allen ein wunderschöner Urlaub.
Lıdıa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fünf mal da gewesen, und kommen wieder!
Noch mal einen schönen Urlaub bei Febeach gehabt! Wir bedanken uns für den freundlichen Emfang. Alle sind sehr hilfsbereit. Angefangen von Hotelmanager Mehmet , Gästebetreuerin Mariem, immer fleisiger Mustafa, freundlicher Faruk, schüchterner Ramazan...Ich könnte die Liste weiter machen, aber das waren wirklich alle gut. Sogar der fleisiger und sehr freundlicher Gärtner hat uns die schöne Blumensamen vom Garten zum Strand gebracht!!! Noch mal ein herzlichen Dank für die Mühe. Kann nur sagen- wenn jemand…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach aber gut!
Sind schon zum 5 mal in dem Hotel, es ist zwar schon etwas älter aber des Essen ist immer Super und das Personal ist Top- Freundlich sehr Hilfsbereit- wie in einer großen Familie Für uns rein weg nur zum entspannen Super! Nur der Strand ist nicht so schön, im Wasser viele große Steine und der Steg! Da fehlt halt das man ganz hinten vom Steg aus ins Wasser kann
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lieblingsort
Super Hotel und immer wieder gern. Wir kommen im Januar wieder. Danke an Gästebetreuerin Marie und alle die für uns immer da waren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden Febeach jederzeit wieder buchen!!
Nicht das modernste Hotel, aber es ist übersichtlich, gemütlich und gepflegt. Die Lage ist für uns perfekt gewesen und das Febeach-Team ist sehr freundlich und Serviceorientiert.
Cavallaro (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich nie wieder febeach
Kein 4 Sterne niemals. Leider Zimmer unsauber w lan wie vor 50 jahre reicht nur um paar email zu lesen und kostet 1 Woche 10 euro