Eher Familienhotel, saubere und gepflegte Anlage, gutes Essen....leider immer schon die Sonnenliegen reserviert obwohl es wohl nicht erwünscht ist aber wird nichts dagegen getan....schade
meine ehefrau und ich waren jetzt nach einer langjährigen unterbrechung zum 5.mal wieder im febeach hotel.es war als wenn wir nie weg gewesen sind.das personal war -wie auch in den vorhergegangenen jahren-sehr zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit.alles suoer.das febeach hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Da meine Frau mit ihrer Schwester schon mehrere Male iin diesen Hotel abgestiegen habe ich mich entschlossen heuer mit meiner Frau dieses Hotel aufzusuchen und wurde nicht enttäuscht und werrde sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel, hatten eine Suite im 5. Stock mit Blick zum Pool und Meer! Liegen waren sehr wenig am Pool. Leider ist das WLAN kostenpflichtig (schade).
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.Überwiegend sehr freundliches Personal.Marie von der Gästebetreuung ist lieb und engagiert.Werden sicher wiederkommen
Es ist ein älteres, kleines Hotel mit vielen Stammgästen; zu unserer Zeit im April älteres Publikum, ein Miniclub mit Animation ist aber vorhanden. Ein kleiner privater Weg führt zum Strand, ein Elektrogefährt steht aber jeder Zeit bereit, um die Gäste zum Strand zufahren. Der Strandabschnitt ist recht klein, die Liegen stehen sehr beengt, der Steg mit Liegen wird erst im Mai zur Verfügung stehen.