Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in familärer Atmosphäre!!!
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem ,immer hilfsbereitem Personal und wirklicher Strandnähe. Es liegt zwischen Side und Manavgat, mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und einer Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholungsurlaub pur
Kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wer jedoch auf sehr viel Partyurlaub steht, ist hier falsch. Animationen vorhanden und auch abends Animationsshows (u.a. Schaumparty jeden zweiten Dienstag), Galadinner jeden Mittwoch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man sollte sich immer eine eigene Meinung bilden..
Hotel ist ok, Pool, leider viel zu kalt, Essen gut, war aber auch schon mal viel besser, Hygiene ok, Personal stets freundlich und bemüht, wenn man kleine Hotels mag, ohne chi chi, ist das febeach das richtige!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein nach Hause kommen
Seit 5 Jahren kommen wir um mit guten Bekannten dort unsere Zeit zu verbringen. Es ist jedes Jahr im Winter ein günstiges ordentliches Hotel. Gutes reichhaltiges buffet, immer gut gelauntes Personal, für uns top. Im Preis inbegriffen : safe, Minibar mir Wasser, Kaffee und Tee mit eigenem Wasserkocher auf dem Zimmer, badeschuhe und strandtasche. WLAN in der lobby kostenlos. Im Zimmer je Tag ca. 1 €. Wir hatten für 38 Tage 40 € gezahlt. Da dort auch hamam,sauna und Handtuch im preis enthalten ist, gefällt uns…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Seit 10 Jahren Stammgäste :)
Wir kommen als Familie nun schon seit 10 Jahren mindestens einmal jährlich. Sind immer super zufrieden ! - top Service - Hygiene und Sauberkeit super -immer freundliches Personal, egal ob Kellner, Rezeptionspersonal, Purzfrauen und natürlich die Animateure -super leckeres und vielfältiges Buffet zu allen Mahlzeiten - Zimmer sind auch immer sauber und ordentlich ... wir freuen uns schon immer auf unseren nächsten Urlaub im Febeach.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub! Wir kommen wieder!!!!
Kleines Familiäres Hotel ( keine riesige Clubanlage ) . So habe Ich mir den Urlaub vorgestellt und wir werden wieder kommen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sagen top Hotel für Familien Urlaub!
Sehr ordentlich und sauber eingerichtet. Nicht zu groß. Für Kinder geeignet. Schöne Poolanlage. Deutsch sprachig. Etwa 80% Deutsche Urlauber!
Sarah(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit drei Mädels und einem Kind
Kurzurlaub mit drei Mädels und einem Kleinkind - Wir haben zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Essen, die Anlage und das Personal waren super! Die Lage des Hotels war ebenfalls spitze. Alles war gut zu erreichen.
Josi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel geht auch besser
In der großen Lobby gibt es keine Klimaanlage .Für Leute die halt nur Spaß haben wollen und denen das drum herum egal ist,perfekt.An allen Kaffeeautomaten könnte man ohne weiteres giftige Substanzen in die Wasserbehälter füllen,da diese offen rumstehen und die Öffnung nicht gesichert ist.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines aber dennoch schönes Hotel
Dieses Hotel ist für jeden geeignet der nicht viel Schnickschnack benötigt und seine Seele z. B. am Hoteleigenen Steg baumeln lassen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Hotelanlage ist seinem alter entsprechend gut gepflegt und sauber.