Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUPER ! Immer wieder gern ! Und wir kommen wieder.
Klein und fein ! Wir waren bereits das 8. Mal da und können nur positives berichten! Nettes Personal, super gutes Essen und sehr schöne Zimmer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preiswertes 4 Sterne Hotel
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit ca1oo Zimmer.Das Hotel ist ca. 200m von Strand entfernt und es fährt ein Shattelbus. Die Atmosphäre ist ruhig und gemütlich. Es sind vorwiegend ältere Urlauber aus Deutschland in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Personal Ist Freunlich. Erwähneswert ist noch das sehr gute Essen. Negativ ist,das man WLAN in Zimmer bezahlen muss (15Euro für 2Wochen)Kostenlos ist WLAN nur in der Lobby. Hier beträgt die Geschwindigkeit aber nur 2 Mbit
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin mit meiner Frau 2020 wieder bei euch
Sehr schönes Hotel . Super Lage zum Strand und zum schoppen. Super sauber , Service von Anfang bis Ende einmalig. Febeach
marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
War jetzt öffter da aber es wird immer schlechte.
Also hotel in die Jahre gekommen nicht zu empfehlen. Animateure auf jagt nach Frauen und auch Kellner Vorsicht alles was bei 3 nicht auf die Palme ist wird genommen. Von 15jahre bis Ende. Nicht sehr sauber im Winter nur Rentner. Sehr laut. Billigen Alkohol. Essen oft schon kalt zur essenszeit. Wellnessbereich abzocke.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gespart wird überall
Einmal und nie wieder das ist mit Abstand das schlechteste Hotel, welches ich je gebucht habe nach über 20 Urlauben in der Türkei
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, sauberes Hotel mit Herz
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen sehr lieben Angestellten, die den Urlaub sehr familiär gestalten. Die Animation macht gute Laune und bietet Abwechslung an ohne aufdringlich zu sein. Es wird Deutsch gesprochen vom Personal, was sehr hilfreich ist wenn Fragen auftreten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Und das Essen ist hervorragend. Freies Internet gibt es in der Lobby und wenn man sich gut positioniert auch am Pool. Fazit: sehr empfehlenswertes Hotel
Tanja und josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles hotel
Sind schon zum3mal im febeach und es war wieder ganz toll das essen es ist sauber das personal es stimmt einfach alles das einzige was wir bemängeln das mariem nicht mehr in der Animation ist sie hat das immer ganz toll gemacht sie fehlt dort ob bei den Kindern oder bei den Erwachsenen sie gehört in die Animation
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 3te mal im Febeach und sich immer noch sehr Personal ist super und die ganze Anlage auch Top Hotel und das ganze drumherum idt einfach super wir kommen nächtes Jahr wieder
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wır kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind zum 1. Mal im Fe Beach. Es gefaellt uns sehr gut hier. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Personal ist zuvorkommend und hoeflich. Das Essen ist sehr gut. Marie, dıe Gaestebetreuerin ıst immer fuer uns da. Sie ist lieb und immer gut gelaunt. Wir fühlen uns gut aufgehoben hier und werden wiederkommen. Cino von der Animation kommt ebenfalls bei den Gaesten gut an. Wir haben uns rundherum wohlfefühlt.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dieses Hotel immer wieder gern!!!
Also, ich war eine Woche da. Hotel ist wirklich gut. Service/ Personal super freundlich. Essen ist gut, genug Auswahl vorhanden. Zimmermädchen ganz lieb. Zimmer immer sauber. Eine gaaaanz super liebe Gästebetreuerin Marie :-) und ein super freundlicher, netter, lieber Animateur Cino😊 der sich immer wirklich viel Mühe gibt. Genauso wie Marie. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen . Es ist schön das es nicht so gross ist und somit eher familiär. Danke an das Team für den schönen Aufenthalt.