Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen es wieder und kommen wieder
Febeach ist immer eine gute Adresse waren schon mehrere male hier Irmi René Birgit und Frank immer wieder super freundlich so wie das Personal Kellner sowie Marie 1a
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein familiäres Hotel., das soweit alles bietet, was man für einen schönen Urlaub braucht. Eine Woche vollste Entspannung.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man fühlte sich gut aufgehoben.
Hotel und Zimmer sind sauber, aber etwas zu klein. Personal ist sehr freundlich. Weg bis zum Strand ist top. Kinderbetreuung mit Maksim ist Goldwert, Tochter war begeistert!
Christine und Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war super und würden sofort wieder hin fliegen.
Das Hotel ist sehr schön und überschaubar. Man kommt an und findet sich recht schnell zurecht. Man ist sofort im Urlaub. Sehr freundlich sind alle vor Ort. Wir würden sofort wieder hin fliegen.
ZEG TEAM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekte Urlaub
Einfach klasse, super nettes Personal, super Essen, einfach ein perfekte Urlaub. Besser geht nicht. Sehr familiär und viele Einkaufsmöglichkeiten
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Febeach immerFebeach
Ein sehr gepflegtes Hotel, was über 250 Zimmer verfügt, es ist ein gutes Mittelmaß. Links und rechts vor dem Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten.
Nadezda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle ich weiter, aber wir kommen nicht mehr
Gute Lage, guter Service und super essen. Der Aufzug könnte grösser sein, die Stühle und Tische draußen waren oft klebrig
Dieter&Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen
Das gesamte Personal war wie immer sehr lieb und aufmerksam. Man war sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Dank unserer fleißigen Putzfee war unser Zimmer immer tiptop. Aufgrund der geringen Gästezahl (für das Hotel zwar nicht so gut) hatten wir einen sehr entspannten Urlaub.
Marina Eckardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne immer wieder
Es herrscht eine sehr freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und das Angebot ist ist völlig ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Also wir waren in der Zeit vom 19.08 bis 28.08 2019 im Hotel und wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm da die Atmosphäre in diesem Hotel einfach stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl die Animation nicht so der Bringer war. Aber ein ganz großes Dankeschön möchten wir Marie die immer für alle da war und auch immer ein Scherz gemacht hat. Und auch der Goofy mit sein Saftladen hat immer ein Scherz auf Lager. Es ist einfach so wie sie alle gesagt haben man kommt als Gast und geht als Freund auf jeden Fall…