Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mila & Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Febeach immer wieder gerne!
Wir waren zum 2mal in Febeach als Familie mit Oma und immer wieder gerne, sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal, nur hat uns enttäuscht dass Marie nicht mehr in der Animation war, aber sie hat immer Zeit gefunden und mit uns Spaß gehabt. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besitzer muss das Hotel erneuern, Zimmer, Toilette
Hotel hat einen Pool, ca. 200 Zimmer, Gute Küche , ANIMATION. Leider ist Marie nicht mehr als Animateurin da. Wir waren todunglücklich. Jetzt schreibt sie die ganzen Probleme und kaputten Dinge im Hotel auf. WLAN ist schlecht, Verbindung bricht immer wieder ab, obwohl ich 15 Euro extra für die 12 Tage bezahlt habe. Warum dann nur bis 12 Uhr am Abreisetag. Das sagt einem keiner. Duschen kann man dann im Hamam. Handtücher kommen spät. Poolliegen sind viel zu eng und kampf darum . Auch am Meer, bzw. Strand zu eng und…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Super Hotel 👍 Sauber,und sehr günstig Tolles essen, einfach einmalig Freundliche und sehr hilfsbereites Personal Wir kommen sehr gerne wieder 🤗
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man fühlt sich einfach wohl
Familiäres kleines gemütliches Hotel. Das Personal kennt Dich, freut sich Dich zu sehen und stehen bei jedem Anliegen bereit.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern Febeach !
Wir waren das 8. mal in diesen Hotel und fühlen uns immer wieder rund um wohl .herrausheben möchte die Betreuung am Strand ,dieser junge Mann ,,Tanner!" betreut die Gäste immer freundlich und mit einem Lächeln ,egal welche Bitte man vorbringt ,er versucht alles zu regeln .seine Art ist sehr angenehm .Ein großes Dankeschön dafür .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Febeach...ein Hotel wo alles stimmt
Sehr gutes Hotel welches auch gut für behinderte Menschen in Frage kommt....aufmérksames Personal gute Küche super Zimmer es stimmt alles
alibaba und birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super hotel
ist ein gemütliches familieres kleines hotel, 4 stockwerke. wir mögen es,ach ja aufzug gibt es auch. gut geeignet auch für kleine kinder.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel zu einem unschlagbaren Preis.
schönes kleineres Hotel direkt am Mittelmeer. der Pool ist im Verhältnis zu den Zimmern groß. Das Essen Ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Von Kinder Animation, bis tägliches Gymnastik Programm ist alles dabei. Alle Angestellten können Deutsch und meist noch weitere Sprachen, und sind alle durch die Bank nett. Hervorzuheben ist die Kundenbetreuung ( ... durch Marie). Jede Reklamation (soweit es gibt) wird von Ihr schnellstmöglich gelöst und weitergeleitet an die Chefetage. Auch bei anderen Fragen, wie…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum Urlaub kommen, als Freunde gehen
Es ist zwar ein kleines Hotel, aber dafür fühlt man sich wie zuhause. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und Hilfsbereit. In das Hotel komme ich gerne wieder.
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechte Animteurin Alena
Das Hotel war an sich ok aber es gab die eine oder andere Sache die man besser machen könnte wie Animation und Programmpunkte am Abend. Es ist auch eher ein Hotel für Familien und Gäste ab Ü 40