Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank und Linda(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr positiv überrascht. Man hat sich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitv wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen als Gäste und gehen als Freude
Erster Urlaub im Febeach. Zimmer richtungen Pool. Fazit : Wir haben im Febeach einen wunderschönen Urlaub verbracht. Von der sehr gepflegten Anlage bis zum dem modernen und saubern Zimmer war alles perfekt. Besonders möchten wir die tolle abwechslungsreiche Küche und das freundliche und hilfsbereite Personal hervorheben. Wir haben uns schnell wohl gefühlt was wir auch der hervorragenden Gästebetreuung, "Marie" zu verdanken haben. Die Lage des Hotels befindet sich in 2. Reihe doch das ist kein Problem der Weg zum…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne viel Anspruch kann man es dort aushalten
Um so öfter man schon in dem Hotel war, um so schlechter wurde es. In der Lobby ist die Klimaanlage nie angestellt. Es ist schrecklich sich dort aufzuhalten. Im Restaurant sind die Kaffeemaschinen so verdreckt, da mag man nix mehr Trinken. Die Geschirrwagen sind auch völlig verdreckt. Der Saftautomat ist auch völlig verdreckt, auch an der Strand bar. Die Gästebetreuerin spricht so lange auf einen ein bis sie gute Referenzen bekommt. Das Personal ist freundlich wenn man Tip gibt. Animation ist auf das Jahr 2000…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat die 4 Sterne nicht verdient T
Ein ganz maessiges Hotel , das in die Jahre gekommen ist. Mobiliar im Zimmer stark abgenutzt(Schrank, Tisch, Tuerrahmen, verschlissene Gardinen) und sehr klein. Für ein 4Sterne Hotel hatten wir eigentlich mehr erwartet, gerade in der Tuerkei. All-in-Getränkeangebot auch eher mäßig, das Bier schmeckte verdünnt und war nie richtig kalt und in Plastik Bechern. Beim Barbecue essen an der Strandbar war das Fleisch nicht genießbar, ein Unding, dass man für den Wein bezahlen muss. Es ist auch nicht angemessen, dass man…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
15 Urlaub im Febeach
Das Hotel hat sich positiv entwickelt und gut ist neu eingeführte gästebetreuung. Mit den Vitamin Bars hat man positives geschaffen.
M. Kraemer (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub Hotel Febeach
Wir wurden die erste Nacht wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gebracht und wir haben dadurch sehr viel Zeit von unserem Urlaub verloren und wir waren extrem gestresst und enttäuscht
Leen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr hätte ich dafür nicht bezahlt
Hallo, wir waren im Juli 2019 dort und haben für 1 Woche 700€ bezahlt .. finde ich sogar noch zu viel .. für den Preis hätte man mehr erwarten können oder ein anderes Hotel finden können .. an sich war alles ganz Okay. Wir würden auch wieder kommen, aber nicht für den Preis
Alena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es ist einfach das beste
Das Hotel ist sehr familiär, wenn man einmal dort hinfährt, wird man mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Es wird einfach zur familie und das Gesamtpaket stimmt einfach!
Alexandra(46-50)Deutschland
Traumhaften Urlaub verbracht
Super tolles Hotel, Freundliches Personal nur 200m zum Strand, helle freundliche Zimmer, es fehlt einem an nix, top Hotel
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Lieblingshotel
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem passt alles perfekt. Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist einfach spitze, vor allem das Seafood. Des weiteren ist unsere Marie die gute Seele des Hauses und hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.