Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super 14 Tage erlebt!!!
Super leckeres Essen, tolle Animation , sehr nettes Parsonal, super Service und einfach Klasse. Top Einkaufsmöglichkeiten und fast nur Stammgäste. Wir kommen seid Jahren als Pärchen in dieses Hotel und sind sehr begeistert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub bei Freunden.
Nettes Hotel, wo ein Hotel Team bemüht ist, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Auch bei kleinen Problemen wird sofort geholfen.
Manuela(51-55)Deutschland
Für uns sehr empfehlenswert
Wir kommen schon seid einigen Jahrenzur Türkei und wohnen immer im Febeach. Zwei mal im Jahr sind wir wie zu Hause und freuen uns jedes mal wieder dort zu sein. Das ganze Personal ist super. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind sehr freundlich und sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Etwas in die Jahre gekommenes kleineres Hotel welchem es aber an Charme und Sauberkeit nicht fehlt. Familienbetrieb den man spürt. Sowas gibt es nicht in Luxushotels. Essen super . Waren in der Nebensaison, Hauptsaison soll doppelt super sein.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel wir kommen wieder
Schönes Familiäres Hotel. Alle Angestellten sind sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Es ist auch alles sauber.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da wir zum 6. Mal als Gäste hier sind
Freundliche Begrüßung. Wir bekamen das Zimmer, was wir wünschten, welches auch sauber war, wie die ganze Hotelanlage. Freundliches, um die Gäste bemühtes Personal. Deshalb sind wir schon zum 6. Mal im Febeach.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Und nie wieder Febeach!
Nichts für Familien, junge Leute oder Paare! Nicht mal 4 Sterne verdient! Punkt 10 Uhr machen sie einfach das Licht im Frühstücksraum aus obwohl es Spät- Frühstück gibt! Das Frühstück geht bis 10 Uhr aber schon um 9:45 Uhr werden zb keine Crêpes mehr gemacht Unfreundliches Personal die Getränke kommen erst wenn man schon den Teller leer hat. Das Personal ist die ganze Zeit damit beschäftigt die Tische neu einzudecken oder abzuräumen aber nicht zu fragen was man trinken möchte obwohl sie schon 10 mal an einem…
marita(61-65)Deutschland
weiterempfehlung 👍
ich finde das hotel super.klein aber fein.liebes team vom hotel.möchten uns für 2 wochen tollen urlaub bedanken.das essen der service und die sauberkeit war alles super.besonders grüßen wir marie.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ein kleines familiäres Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden was dabei.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Preis Leistung! Weiter zu empfehlen...
Das Hotel ist ein kleines ,freundliches, sauberes, ansprechendes, in zweiter Reihe gelegenes Hotel. Der Strand ist in gute 5 Minuten erreichbar oder man nimmt den Schattelbus. Der Hotel eigene Strand bietet alles was das Herz begehrt. Einfach schön...