Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erfurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel mit spitzen Personal .
Sauberes Hotel mit super Personal welches zu jeder Zeit freundlich , höflich und zuvorkommend ist . Auch das Essen ist immer lecken und abwechslungsreich .
Eckardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut
Das Hotel war zeitgemäß, schöne Pool-Anlage, alles war sehr sauber, sehr freundliches Personal, guter Wellness-Bereich, schöne, große Zimmer, hervorragende Betten, alles war vorhanden, Minibar, Wasserkocher für Kaffee/Tee
Olga (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Febeach Aufenhalt Mama+Tocher Urlaub zu empfehlen!
Eine ruhige kleine Anlage zum entspannen. Für alle die eine Auszeit brauchen und All Inklusive Urlaub bevorzugen ist das ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal im Bereich der Rezeption, Küche und Hygiene sowie Guest Relation. :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Komme wieder es hat uns Mega gut gefallen .
sehr schönes nicht so großes Hotel ,alles Familär, man ist bestens aufgehoben ,alle sorgen sich um einen , besonders Marie die Gästebetreuerin, alles was man ihr sagt wird sofort umgesetz .
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kinder zu empfehlen
Im September habe ich mich im Febeach Hotel erholt, alles ist wunderbar, ich möchte besonders die Kinderanimateurin Maxim erwähnen. Kinder lieben sie und verbringen gerne Zeit mit ihr. Sie ist toll, künstlerisch, freundlich, gesellig, immer gut gelaunt und immer bereit zu helfen! Ich persönliche wünsche ihr weiterhin viel Erfolg bei ihrer Arbeit. Wenn man sie als personal bewerten könnte würde ich ihr 10 von 10 punkten geben. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Familien feindliches Hotel Schön großer Pool Super Animation für groß und klein Inkl. Transfer zum Strand man kann aber auch super zu Fuß gehen ca. 5 Minuten Uns hats sehr gut gefallen Essen war auch super Zimmer sind auch sehr schön mit bestell bett nur ein bisschen eng aber es gibt ja auch Familien Zimmer :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Türkei ist wunderschön. Aber nicht mehr in Febeach
Schlecht klimatisiertes Hotel. Aufzüge sind unzumutbar, lieber bin ich in den 4. Stock hoch und runter gelaufen. Im Vergleich zu anderen 4 Sternehotels, ist Febeach höchstens drei Sterne wert. Musste die Toiletten erst selbst säubern, bevor ich sie benutzt habe.
Kendra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes & gepflegtes Hotel. Ich finde es hat die perfekte Größe und auch die perfekte Gästeanzahl. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal ist sehr nett &ich komme gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden nochmal das Hotel buchen
Sehr guter Service. Koffer wurden sofort bei der Ankunft entgegengenommen. Essen hat wirklich gut geschmeckt. Hamam kann man vom Hotel auch empfehlen. Wir würden nochmal kommen.
Bodo und Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und esssen sin ok,personalist sehr nett
Wir waren zum ersten mal im im febeach. Soweit hatten wir dort einen schönen Urlaub.Essen ist sehr gut..Das einzigste was uns aufgestoßen hat das wir für ein ruhigeres zimmer zuzahlen solten.Das haben wir bis jetz in jedem Urlaub aus Kulanz bekommen haben.Lobend muß man das personal das war immer freundlich und nett.Besonders möchten wir die Hausdame Marie loben die hat sich sehr um uns gäste gekümmert.