Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne hotel, kommen wir
Serh schön Anlage, gefehlt unz gut. Saubere Zimmer und freundliche Personal. Das Essen war serh lecker und die Atmosphäre war sehr gut. Marie die Gästebetreurin ist nett und immer freundlich. Kommen wir wieder. ❤️😍😍😍L. G
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer ok sauber. Marie ist die Goldperle des hotels hat sich um Beschwerden gleich gekümmert haltet sie fest dort, ohne sie ist das hotel nichts sie ist der Sonnenschein des hauses. 10 Sterne für sie
Tiffany (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme wieder :)
Super, habe mich sehr wohl gefühlt.essen super Kellner super nett ruhiges und entspanntes Hotel und sauber....zimmermädchen immer schön mein Bett gestaltet mit blumen sehr guten Job macht das ganze Personal:) bin bald wieder da :)))))
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
NACH HAUSE KOMMEN
Kleines Hotel mit Familienflair. Viele deutsche Stammgäste, was wir als sehr angenehm empfinden. Das Hotel liegt nahe Kumköy Zentrum. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man kann hier eine Wunderschöne Woche verbringen
Das Hotel ist sehr schön. Man kann Abends super shoppen gehen, Animation ist auch sehr gut! Essen war sehr lecker. Fischabend zu empfehlen.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war super
Super Lage, super Service.. Mariem Hamrouni( Marie) war sehr freundlich und war immer hilfsbereit, einfach genial Maksim war für unser Kind einfach top
Dieter&Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Vielen Dank an das nette Personal, das wie immer sehr lieb war. Ein großes Lob an das Küchenteam, ihr ward einfach Spitze! Hier stimmt einfach alles. Wir haben viele nette Bekannte wieder getroffen und sehr viel Spaß gehabt. Alles in allem haben wir uns super erholt und kommen im April wieder. Wir freuen uns schon sehr!
Ramona Bauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir als Familie sagen top Hotel, gerne wieder!!!!
Ein super Familienhotel mit ganz tollem Personal und vielen deutschen Gästen!! Hier ist alles top in Schuss!! Die Lage ist gut, der Strand und die Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe!!!
Lavdije(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Ich würde immer wieder gern dorthin fliegen. War sehr schön.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Erlebnisse in Side, Antalya
Schon zum 2. Mal besuche ich das Hotel und bin sehr zufrieden. Perfekt für Familien geeignet. Entertainment auf höchstem Niveau.