Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ein schönes kleines familienorientiertes Hotel in dem man sich nicht verlaufen kann. Auch der Shuttle zum Strand war bestens organisiert. Die Gästebetreuung und Animation waren super. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Grüße vom kleinen Mann Ben ;-)
Das Hotel ist sehr schön, Aleyna und oscar die Animateure sind sehr freundlich und lustig mit den kann man Spaß haben.
Auf jeden Fall ein Hotel zum weiter empfehlen:)
Wir sind seit Jahren Stammgäste hier im Hotel. Uns gefällt es hier sehr gut. Das Essen. Die Zimmer alles prima. Das Personal ist superfreundlich. Marie die Gästebetreuerin ist nett und immer hilfsbereit. Zimmer sind gut und die Puzfrauen machen ihre Arbeit sehr gut.
Super Essen. Toller Pool. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Behindertengerecht ffü Rollstuhlfahrer. Zentral gelegen. Personal sehr freundlich und schnelle wie der Blitz. Treffen jedes Jahr unsere Stammkunden. Wie eine Clicke. Super Atmosphäre.
Wir waren als Familie zum 7 mal im Febeach und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und nett. Bei Fragen steht das Personal immer zur Verfügung.
Das Hotel ist klein, familiäre und sauber. Die Anlage hat die perfekte Größe und ist nicht zu klein. Das Hotel ist sehr Familiär und dies ist sehr schön. Für meine Reise war das Hotel zu 100% geeignet.
Im Hotel waren alle sehr nett, ganz besonders die Gästebetreuung Mariam, war echt sehr lieb und hilfsbereit. Sogar die Gäste sind alle nett gewesen. Vor dem Hotel sind zahlreiche Geschäfte. Side und Manavgat sind mit dem Mini Bussen wenige Minuten zu erreichen. Der Strand ist auch paar Meter entfernt.
Grüße aus Stuttgart Mehmet und Zeynep