Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Febeach immer Febeach mein zweites Zuhause
Kleines familiäres sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr freundliches Personal Direkte Strandlage mit Beachbar für Getränke sowie Mittagessen und Snacks und sehr freundliche Beachboys.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Komme gerne immer wieder in das Hotel
Super hotel super Service. Alles supwr. Zimmer jeden tag sauber essen abwechselnd. Komme dieses Jahr nochmal wieder.Dann zum 3 mal.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So bald wir daheim sind buchen wir fürs nächste ma
Kleines hotel, freundliches und immer zu Späßen aufgelegtes Personal und sehr gutes essen. 5 minuten zum strand... aber man wird auch gefahren
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde es jeden weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber und jeden Tag ordentlich. Das Hotel ist ein sehr Familienfreundlicher Betrieb.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es weiter empfehle aber auch nochmal hin Rei
Sauber und Freundlich ,guter Service Eine sehr nette Gästebetreuerin Namens Marie war immer für alle Gäste da .Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ricarda (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bin das 7 mal hier. Gerne wieder
Ich bin oft hier, weil hier alles stimmt . ist Alles in Ordnung. Alle sind sehr nett hier. Essen und trinken auch gut. Marie die gästebetreunug ist sehr nett und sehr freundlich .im allgemein ist es ein schönes und freundliches hotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Osmanische/Türkische Küche im a la carte!
Ein neues Menü, im Mediterranen Restaurant, eien Brücke ins Meer und wiedereinmal viele neue, nette Leute kennengelernt. Im Olive Restaurant wurde bisher mediterrane Küche geboten. Seit einiger Zeit bietet man dort türkische/omanische Küche an. Es wird alles am Tisch serviert. Personal sehr freundlch und immer hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch alles sehr gut im Schuss und sehr sauber. Man konnte zu jeder Zeit eine freie Liege am Strand oder Pool finden. Die Anlage ist nicht besonders groß,…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub ! Wir kommen wieder 😊
Ein ganz tolles familiäres Hotel ! Rundum einfach sehr zufrieden ... das Essen war sehr vielseitig und super. Zimmer Top!!Alle Mitarbeiter sehr sehr nett , egal ob Kellner wie zb Ramazan oder Marie die sich um die Anliegen der Gäste kümmert . Auch das Animationsteam , Oskar , Cino und Maksim waren sehr nett und ganz toll im Umgang mit den Kindern . Wir werden definitiv wieder kommen 🙋🏼‍♀️
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Sehr schöner Urlaub Zimmer richtig schön und sauber Service und Essen sind erst Klasse Sehr zu Empfehlen Einziger "Mangel" künstliche Blumen in der Lobby und den Fluren zu den Zimmern
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle diese Hotel weiter,wegen Sauberkeit,e
Das Hotel,hat Super Zimmer,Strand ist etwas steinig aber trotzdem schön.Das Hotel ist sauber,man fühlt sich sehr wohl.Bedienung sehr aufmerksam.Essen sehr lecker,kann man wunderbar essen.Nicht immer das gleiche. Wo ich etwas entäuscht war,die Animation für die Kinder,war diesesmal nicht so schön wie vor 3 jahre. Vor 3 jahre war ich richtig begeistert von der Animation. Auch die Animateure haben si h no h niemals so richtig vorgestellt wie vor 3 Jahren. Im Badezimmer könnte auch h ein schminkspiegel mit Vergrößerung…