Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schön, aber kein zweites Mal
Wir waren als Familie in dem Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet werden. Service war gut. Animationen waren teilweise gut. Cino ist ein überheblicher und arroganter Mensch, dieser sollte nicht auf das Publikum losgelassen werden. Oskar und Maksim waren gut. Am 12.07 als Abendprogramm wurde eine Show von Cino und Oskar vorgeführt die von uns als sexistisch wahrgenommen wurde. Wir sind dann sofort mit den Kinder aufs…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist Empfehlungswert
Gutes Hotel war sehr gut.Das Essen war sehr gut .Zimmer war sehr Empfehlungswert .Pool war Mega.Animationen waren super schön und animatören super nett:-)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel. Gerne wieder.
Ich bin schon 15 Mal in der Türkei gewesen und jetzt das erste Mal hier im Febeach. Hier ist es schön. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Das Büffet ist sehr gut. Es gibt eıne grosse Auswahl und es schmeckt lecker! Die Hotelanlage und dıe Zimmer sind sauber. Cino ist ein guter Animateur.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich werde wieder kommen
Bin das zweite mal in diesem Hotel es ist sehr sauber essen sehr gut Personal sehr hilfsbereit reichlich Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub ohne Kinder
Für einen Erholungsurlaub ohne Kinder ist das Hotel gut geeignet. Es ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber das Essen ist super, abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut! An der Rezeption sehr freundliches Team, uns wurde bei Ankunft gleich ein Familien Zimmer zu einem guten Preis angeboten. Leider muss man sich seine Getränke selbst holen, kein Service, der die Getränke bringt. Der Strandabschnitt ist leider schlecht zum Baden, sehr steinig, man muss entweder ein bisschen weiter nach links oder recht zum…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder Hotel Febeach
Kleinere Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Service Alles was zu einem guten Urlaub gehört Das Essen sehr lecker immer frisch zubereitet und sehr reichlich
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rollstuhlgerecht Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kann sich jeder Gast hier sehr wohl fühlen. Auch wenn man im Rollstuhl Freizeitangebote nutzen kann, ist es trotzdem für diesen Personenkreis geeignet.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlen für Rollstuhl und Familien
Wir waren erst an überlegen ob das Hotel uns zusagt, wir fliegen ein-zwei Mal im Jahr im Urlaub und würden immer Übels überrascht, aber in diesem Hotel sind wir positive überrascht da ich im Rollstuhl Sitze und ein Rollstuhl gerechtes Zimmer brauche wie zum Beispiel das dass Zimmer groß genug ist oder das ich auf der Toilette komme dann geht es weiter das ich im Speisesaal zurechtzufinden und das wichtigste ist die Aussehen Anlage und der Pool, alles behinderten gerecht ist. Ich bin mehr als zufrieden, das ist das…
Hartmut & Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes familiaeres Hotel. Kommen gerne wieder!
Für uns ıst das Hotel wie nach Hause kommen. Wenn man schon oft da war kennen ein die Leute schon und begrüssen einen wıe gute Freunde.Schöne Zimmer.Sehr sauber.Liebes Personal und toller Service.Eıne lıebe sehr tolle Gaestebetreuerin Marie,dıe sıch ımmer schnell und gut um alle Belange der Gaeste kümmert.Nette und freundliche Animation.Geben sich auch sehr viel Mühe.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal super Animationsprogram wird sich sehr drum bemüht denn Gästen gerecht mit allem zu werden. Beste und empfehlenswerte Animateur kann ich nur auf gino verweisen super lustig und immer gut gelaunt.