Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Zufrieden,zum weiter Empfehlen
Wir sind das erste mal in Side Essen super gut Zimer Top gepflegt das ganze Tam super freundlich. Strand und Strandangebote sind gut. War ein toller Urlaub
Doris(71+)Deutschland
Weiterempfehlen
Zum 10 mal im Hotel Febeach immer sehrgut Essen super und große Auswahl. Personal Freundlich, Sauberkeit gut Wir kommen immer wieder gerne. LG Doris
Bernd(61-65)Deutschland
Spitzenurlaub
Etwas kleiner und familiäre, spitzen Service essen sehr Gut und immer sehr aufmerksames Personal 😍. Nächste Urlaub ist schon gebucht. Alles gute an das Team vom Febeach!
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft wie eine kleine Familie
Man fühlt sich sofort wohl man wird super empfangen super freundlich und sympathisch .Es wird sich sofort um einen gekümmert.
Nesrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super
Hotel und hotel personal sehr gut,freundlich und hilfsbereit war sehr schöner,erholsamer Urlaub wir gehen nochmalhin Nesrin,Nilüfer
Laura und Daniela aka Helmut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Gastfreundlich
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, dafür ist es sehr gepflegt. Deren Strandabschnitt ist in 5 minuten zu Fuß erreichbar oder wird vom kostenlosen Fahrservice gefahren.
Vural(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das hotel weil die lage gut ist.
Hotel war klasse für sich nette bedienung bis service ,angebote, animation , pool. Mit urlauber waren einzigartig . der strand und das mitternachtsessen waren intressant. Das bier war lecker. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Bin schon zum 2. Mal da und super zufrieden :-) Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt super 👍🏼 Komme gerne wieder 😊😊
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Ältere Anlage mit familiärer Atmosphäre und gutem Service. Wir waren das 16.x und 75-80 Woche im Febeach, das spricht doch für sich.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
IMMER WIEDER SEHR GERNE , FÜR MICH NUR FEBEACH
Ein sehr schönes Hotel , Man fühlt sich dort wie zu Hause , Das gesamte Personal einfach super freundlich , Zimmer sehr schön , Essen einfach große klasse