Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ein Traumurlaub
Ein Hotel mit direkte eigene weg zum Strand, ca. 400 Meter
hier fahrt ein Shuttle Bus.
sehr schönes kleines Hotel.
personal sehr freundlich und jeder wird gleich behandelt, egal ob man Stammkunde ist oder nicht
Gäste Betreuung kümmert sich um alle anlegen, unsere 2e Hochzeitstag war super organisiert.
Der kuche ist einfach klasse, dein gewicht wirst nicht halten können :-)
Serh schön Anlage, gefehlt unz gut. Saubere Zimmer und freundliche Personal.
Das Essen war serh lecker und die Atmosphäre war sehr gut. Marie die Gästebetreurin ist nett und immer freundlich. Kommen wir wieder. ❤️😍😍😍L. G
Zimmer ok sauber. Marie ist die Goldperle des hotels hat sich um Beschwerden gleich gekümmert haltet sie fest dort, ohne sie ist das hotel nichts sie ist der Sonnenschein des hauses. 10 Sterne für sie
Super, habe mich sehr wohl gefühlt.essen super Kellner super nett ruhiges und entspanntes Hotel und sauber....zimmermädchen immer schön mein Bett gestaltet mit blumen sehr guten Job macht das ganze Personal:) bin bald wieder da :)))))
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
NACH HAUSE KOMMEN
Kleines Hotel mit Familienflair. Viele deutsche Stammgäste, was wir als sehr angenehm empfinden. Das Hotel liegt nahe Kumköy Zentrum. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war super
Super Lage, super Service..
Mariem Hamrouni( Marie) war sehr freundlich und war immer hilfsbereit, einfach genial
Maksim war für unser Kind einfach top
Vielen Dank an das nette Personal, das wie immer sehr lieb war.
Ein großes Lob an das Küchenteam, ihr ward einfach Spitze!
Hier stimmt einfach alles.
Wir haben viele nette Bekannte wieder getroffen und sehr viel Spaß gehabt. Alles in allem haben wir uns super erholt und kommen im April wieder. Wir freuen uns schon sehr!
Ein super Familienhotel mit ganz tollem Personal und vielen deutschen Gästen!! Hier ist alles top in Schuss!! Die Lage ist gut, der Strand und die Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe!!!