Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderbarer Animation
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Alles sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Das Essen verdient besonderen Lob und auch das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Animation war ausgezeichnet, besonders die Animatoren Maksim, Alena und Oskar! Sehr kontaktfreudig, freundlich und vor allem hilfsbereit.
Das Hotel sehr sauber, war zum ersten Mal da, Essen einfach alles perfekt. Gästebetreuerin Marie sehr herzlich, freundlich. Personal im Restaurant und am Stand auch sehr freundlich. Faruk sehr sympathisch, immer ein Lächeln im Gesicht. Danke sehr dem Feabeach- Team, hab euch lieb.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich komme eieder
Das Hotel ist super. Essen ist ausgezeichnet. Hier kann man sich sehr gut erholen. Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Personal ist super freundlich. Zimmer sehr sauber. Animation sehr gut.
Sehr familienfreutliches Hotel... familiäre Atmosphäre... sehr sauber und gepflegt... nettes Personal... leider eine Sonne Abzug aufgrund der Animation nicht wirklich auf Kinder eingegangen... und sehr unorganisiert... essen war top große Auswahl frischer wahre... für jeden etwas dabei... man kann zu Fuß zum Meer runter gehen in 2 min da... leider wenig Sandstrand...
wir haben jetzt das 9.mal dieses Hotel gebucht und sind vom 24.10. bis 5.11 im Febeach und freuen uns einige Stammgäste zu treffen.Denken auch an Preis / Leistung immer wieder
Personal ist sehr nett und freundlich. Lage ist perfekt zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Marie von der Animation ist super. Ich würde wieder hinfahren. Bin 4 mal im Jahr dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein kleineres Hotel in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Das Personal war freundlich und besonders die Gästebetreuerin Marie war sehr nett.
Wir sind 1 mal in Türkei
Hotel Top Lage super Personal Alles nett, freundlich und sehr hilfsbereit.super Strand .
Essen gib sehr viel anzubieten Fisch Fleisch usw.
Wir.kommen gerne wieder 😃😃😃😃