Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder. Preis Leistungstip.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Stammkunden, mit denen man sofort klar kommt und in die grosse Familie aufgenommen wird. Das alles mit super freundlichem Personal und top Küche. Auch sehr sauber.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War eine sehr schöne Zeit.
Sehr gutes Hotel, leider nicht direkt am Strand aber mit Shuttle gut erreichbar, fahren regelmäßig, keine langen Wartezeiten. Im großen und ganzen sehr Sauber und auch reich an Angeboten. Gästebetreuung Marie vor Ort vorhanden- sehr nett und kümmert sich sofort um jedes Problem oder Anliegen. Gerne wieder.
Andreas und iSOLDE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden immer wieder buchen. Es war einfach nur
sehr gutes Personal immer freundlich vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner. Essen abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Nie eintönig. Hotel sehr sauber sowie die Zimmer sehr geräumig.
Liza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotel
Ich bin ersten mal hier.ich bin total begeistert, Zauber Zimmer, lecker Essen.gibtes alles debaei. Strand in der Nähe. Freundliche Personal . Mit freundlichen Grüßen familje Mrijaj 😍
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super super klasse
Das febeach ist erste Klasse sehr sauber sehr gutes Personal von der Animation ist Marie sehr sehr gut die Kellner super gut sind einfach alle super mann kann auch mit jeden sprechen wirklich alle alle super natürlich auch die Chefs kann wirklich nur sagen super toll war bestimmt schon 10 mal da und werde euch treu bleiben
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es hat Spaß gemacht,Erholung pur,nette Menschen-))
Zimmer sehr sauber Freundliche Personal Spa Bereich Top Essen super lecker Animation etwas langweilig und vielleicht anderen Musik nicht immer dieselbe
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klein aber fein
Das Hotel liegt dierekt an der Hauptstrasse. Im Hotel ist wenig zu merken. Der Strand liegt nur wenige Minuten entfernt.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekte Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, super Lage. Sehr familiär, super Personal und Kundenbetreuung kümmert sich um alles. Das esssen ist top, besser geht nicht. Werde wieder kommen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen ,
Wir waren drei Ehepaare und zum ersten mal im Febeach,gebucht über Reisebüro,und waren und sind noch immer begeistert, ein nochmaliger Aufenthalt kommt jederzeit in Frage
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme ich wieder
Ich bin erste mal in diesem Hotel und gefällt mir gut. kleine hotel aber schön gemütlich. Essen ist toll. Personal sehr freundlich.