Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut
Wir sind das 3.mal im Hotel gewesen.Wie beim 1.+2.mal alles gut.Leider ist im Toilettenraum die Seifenspender 3.Stück kaputt gewesen,erst am 18.Marz abgeschraubt.Dann habe ich ein Erlebnis mit der Beleuchtung im Toilettenraum(Zeitschaltuhr) gehabt.Die Beleichtung schaltet sich nach Minuten ab .Und ich war in einer Kabine im Dunkeln ,weil der Bewegung nicht reagierte.Sonst war alles topp
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es ist sehr schön
Es war ein wunder schöner Urlaub im Febeach und ich freue mich schon sehr darauf im September wieder hier zu sein Einmal Febeach immer Febeach Und Marie von die Gästebetreuer ist voll nett und hilfsbereit
Katharina und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fanden es Super und kommen wieder.
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Das Hotel selber ist sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Das Essen ist sehr gut ,für jeden etwas dabei. Für manche wichtig das Hotel hat auch WLAN.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
We are Family
Es ist wie Familie super lieb alle und die Animation ist Top ich kann garnix schlechtes sagen 6nd Reisebüro hat unsere Hochzeitsreise nicht als Hochzeitsreise bezeichnen und Schauinsland hat im Febeach angerufen und die haben innerhalb von wenigen Minuten das ganze Zimmer umdekoriert. Wie gesagt es ist wie Familie.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
einmal Febeach immer Febeach
Bin ich 9.mal in diesem Hotel und ich bin immer sehr zufrieden ,das ganze team vom Febeach einfach grosse klasse. Essen super ****** Sauberkeit sehr gut*****. Ganze Personal sehr freundlich und sehr nett . İch möchte mich beim gesamtem mitarbeiteam vom Febeach ganz herzlich bedanken.
Jay Kapoor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotel Anlage, nettes Personal Services
Hotelanlage ist schön, hat aber bedarf, im allen Bereichen zu Sanierung, und Sauberkeit muss besser werden. Wenn das alles besser werden sollte kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter...
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
war begeistert komme ich wieder
Bin ich erst mal diesen hotel und alles schick Komme immer wieder hier könne es wieter empfehlen , Herzlichen danke für febeach team
Lutz Vieweg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zufrieren
Hotel ist super bin ersteal hier und immer wieder . Zimmer ist sauber und alles in Ordnung ,Essen sehr gut ,Strand ist einladen.der Steg ist super.alles einladend.großes Gedanke an Hotel.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme ich wieder
Ich bin schon zweite Mal in Hotel. Mir gefehlt alles. Hotel klein und serhschön. Zimmer sauber ,groß und hell.Essen ser gut. Personal freundlich immer bereit .ist wie Familie freundlich Hotel. Komme ich auf jeden Fall wieder und werde weiter empfehlen.
Anita und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Febeach immer wieder gern
älteres , aber ruhiges und eher familiäres Hotel , Personal sehr freundlich , deutschsprachig , Shuttle Service zum Strand