Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina und Holger (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Animationsbegeisterte nicht geeignet
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Mit kleinem Sandstrand und Steg. Und freundlichem zuvorzukommenden Personal.
Ike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf Wiedersehen Febeach
Nach zehn Jahren im Febeach verabschieden wir uns von dem Hotel. Der Grund: Leider wird die Urlaubsstimmung von anderen Gästen aus anderen Nationalitäten sehr getrübt da leider von diesen Leuten "Rücksicht" ein Fremdwort ist. Ferner erkennt man nach zehn Jahren leider sehr wo die Sparmaßnahmen liegen und das man als Stammgast leider nicht mehr gern gesehen wird da neue Gäste mehr Umsatz bringen.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub im Febeach
Hotel ist sehr gut, aber Weihnachten gleicht es eher einem Seniorenheim. Im Hotel gibt es alles, was man braucht. Strand ist fußläufig erreichbar. Fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus.
Karolina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
War ein super Urlaub! 😍 Immer wieder gern! 🤗
Super freundliches Personal, Hotel sauber, leckeres Essen, Strand toll, ein mal Febeach immer Febeach 💙 nächstes mal wieder im Oktober 😍
Marion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Febeach und nie wieder!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und das wird auch so bleiben! So einen Urlaub habe ich noch nie erlebt, man wird absolut respektlos von sämtlichen Mitarbeitern behandelt. Im Internet steht das man bis 24:00 Uhr auschecken kann, dieses fragten wir an der Rezeption nach und uns wurde gesagt was im Internet steht interessiert sie nicht und dann soll man doch einfach einen Tag länger buchen. Unsere Abholzeiten änderten sich auch, nur ohne uns Bescheid zu sagen. Wie guckten am Abend vor der Abreise noch nach und…
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil man sich einfach heimisch fühlt
Ist ein sehr schönes Familienhotel. Die komplette hotelbelegschaft ist einfach klasse.. 🖒 kommen sehr gerne wieder
Udo und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super kleines Hotel!
Sehr ruhiges Hotel. Überwiegend Stammgäste. Sehr gute Gäste Betreuung (Marie). Animation ist nicht aufdringlich. Beim Essen findet jeder etwas.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nochmal 1 Woche Sonne angehängt...ideal im Febeach
Wir waren in der Nebensaison für eine Woche zu Gast im Febeach Hotel. Es liegt genau hinter dem Sidemarin Beach & Spa, welches seit 2 Jahren den Blick zum Meer leider etwas versperrt, also nur noch seitlicher Blick zum Meer. Das Hotel ist bei der älteren Generation sehr beliebt und war gut gebucht. Für 55+ ist es zu empfehlen. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Im Winter sind natürlich einige Angebote eingeschränkt, es gibt an der Strandbar…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oscar ist der beste Animation war sehr gut Pool ist immer sauber Service ist sehr gut Das schuttel ist immer direkt da gewesen
Nanci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren sehr zu Frieden alle sehr freundlich
War das erste mal da durch Empfehlung und ich werde es weiter empfehlen Alles super Personal sehr freundlich essen sehr gut.