Ich wäre am liebsten da geblieben, einfach zu schön
Das Hotel ist sauber, Animation mega und das Essen ist sau lecker !!!! Ich komme aufjedenfall wieder. Man kommt von Hotel easy in die Stadt, wobei in der direkten Umgebung auch viele Geschäfte sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht von der Bewertung der Stammgäste täuschen la
Total in die Jahre gekommen, kleine Aufzüge- nicht klimatisiert, Personal funktioniert nur gegen Trinkgeld, essen wiederholt sich oft und schmeckt auch nicht wirklich, Strand ist dreckig und das Wasser voller Algen, Hotel lebt von Stammgästen und deren Bewertungen
Gutes hotel komme gerne dort hin es ist wie nach Hause kommen. Alle nett und freundlich. Am besten ausprobieren man wird es nicht bereuhe. Aber wie war das wer was sucht wird was finden aber das in jedem hotel. Bei Problemen einfach ansprechen
Bin das erste mal hier war sehr schön .Hotel ist sehr sauber und gepflegt.personal sehr freundlich und familiär. Animation sehr gut aber habe gemerkt das die Marie mit den kids offener und lustiger umgeht .
Schoene Anlage! Tolle Lage. Zimmer ist sauber und gross genug. Die Gaeste sind hauptsaechlich aus Deutschland. Cino, Oscar und Marie kümmern sich sehr gut um dıe Gaeste.
Sehr sauber und gepflegt, viele Deutsche, wenig Russen, Animation am Abend war sehr spartanisch, eher für Stammgäste. Die jungen Mädchen wurden bevorzugt bespaßt. Bei voller Belegung kann ich mir nicht vorstellen, wie die Bewirtung funktionieren soll bei einer Bar im Poolbereich. Man bekommt ein Strandtuch verliehen, welches auch ständig getauscht werden kann. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit Barbereich, Essen, Kaffeetisch und Steg mit Liegen und Sonnenschirme, der ins Wasser hinausgeht. Die Musik in der…
Das Hotel ist super. Man hat alles was man im urlaub braucht. Ob drinne oder draußen, alles ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind super nett und beraten sehr gut. Ich werde aufjedenfall nochmal mein Urlaub hier verbringen.