Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub, weiterzuempfehlen 👍
Ich war das erste mal in diesem Hotel.Das Essen ist super und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Bedienung war nett. Die Gästebetreuerin Mariem war sehr freundlich. Komme wieder 👍😊
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme immer wieder
Alles sehr gut war schon 6x hir werde es immer weiter emvehlen. Umgebung gut sind alle sehr freuntlich werde in den nächsten jahren bestimmt wieder kommen. Marie die beste betreuung die sie haben können.
Christian & Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einen rundum schönen und erholsamen Urlaub im Feb
Hotel leicht in die Jahre gekommen, W-LAN kostenpflichtig (10€ pro Woche, zwei ältere Aufzüge, die etwas länger brauchen, sonst alles super
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches , sauberes Hotel
Das Hotel war schön und sehr sauber !! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bis zum strand waren es nur paar minuten zu fuß. Die Massage im wellnessbereich war sehr entspannend !
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Ein älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und tollem Service. Lage in 2. Reihe mit top Shuttle Service zum Strand.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Brücke ins Meer macht Lust auf mehr!
Top-Hotel zum sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich meine, Nörgler, gibt es überall. Ich bin der Meinung, dass man für den Preis, den man bezahlt, sehr viel geboten bekommt. 3 á la Carte Restaurants (Mediterranne Küche, Grillen am Strand und Fischessen am Strand) bieten Abwechslung vom Buffetrestaurant. Doch auch im Buffetrestaurant werden täglich verschiedene Sorten Fleisch und Fisch sowie unzählige Vor-/Nachspeisen und Beilagen angeboten. Das Essen am Strand ist sehr gut, zwar nicht so umfangreich im…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines familiäres Hotel! Zu Gast bei Freunden!
Nettes Personal,super Essen!Ein paar Kleinigkeiten sind alt und könnten nachgebessert werden (Spielplatz u. Stühle an der Poolbar z.B.) Ansonsten alles Top! Waren auch schon in vielen anderen Hotels in der Türkei,aber bisher hat uns keins so gut gefallen wie das Febeach.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Meine Beurteilung
Schade das das Wlan nicht kostenlos auf dem Zimmer ist, so wurde es vorab versprochen. Rund um den Pool war es vereinzelt etwas schmutzig. Obstreste, Zigaretten. Ansonsten aber ein nettes kleines Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne!
Es war wie immer toll. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Cino und Marie von der Animation haben sich um alle Gäste sehr bemüht. Besonderen Dank an auch die Rezeption (Mehmet und Eray), die mir in einer privaten Angelegenheit sehr geholfen haben. Ich komme wieder und freue mich schon jetzt darauf.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten-Silvester Erlebnis Traumhaft schön
großer Eingangsbereich, saubere Zimmer, gut duftende, saubere Toiletten, sehr liebevoll dekoriertes Büffett, zu allen Mahlzeiten. Poolbereich sauber und mit schöner Musik im Hintergrund.Wir wollten Weihnachten und Silvester dort verleben und wurden mit unseren Erwartungen weit übertroffen. Feierliches Heiligabendmenü, sehr liebevoll hergerichtete Eßbare Weihnachtsdeko, umrahmt von deutscher Weihnachtsmusik. Silvesterprogramm , wunderschöne , verschiedene Tanzdarbietungen, bis um Mitternacht. Ein großes Dankeschön…