Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pierre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr familiär und freundlich!
Wir waren das siebente Mal im Febeach und wie immer war es sehr sauber, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich und die angebotene Animation sehr abwechslungsreich. Am Besten war die Poolparty mit gaaanz viel Schaum. Wir kommen immer wieder gern.
Thi Dung(56-60)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Das Hotel hat uns gefallen , besonders kaltes Wasser mit Zitronensaft auf dem Tisch vom Lobby ,konnte man immer trinken . Das Hotel war sauber , sehr nette Personalen , das Essen war gut ,mehr als genug , Klima war etwas laut ,sonst alles ok
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufrieden und gut erholt
Bei der Lage des Hotels sollte man schon vermerken, dass es direkt an der Hauptstraße ist; von außen und auch teilweise von innen sieht man, dass das Hotel schon älter ist
Ludger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Familienfreundlich Preis und Leistung super
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Super Service. Zimmer gut ausgestattet. Essen super. Toller Galaabend mit erlesenen Speisen. Viele Stammgäste. Personal stets freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist ein super 4 Sterne Hotel, kann es weiterempfehlen . Bin als Alleinreisender unterwegs gewesen, war dort bestens aufgehoben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder febeach
Eine hotel der kurzen Wege. Komme ich hier 8 mal und immer wieder gerne. Familie hotel, freundliche personal, essen ist serh gut, Zimmer sehr Sauber,Strand OK.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schlechter und ungepflegter Strandabschnitt
Schlechter, ungepflegter Strandabschnitt, wobei der Zubringer zum Strand sehr gut war, regelmäßig und Fahrer immer freundlich. In diesem Hotel wurden schon sehr früh einige Liegen mit Handtüchern belegt. Ein offensichtlicher Stammgast (Fischkopp nannte er sich) meinte sogar die Liege neben ihm, obwohl nichts darauf lag, gehöre zu ihm. Liegen stehen am Pool, sowie auch am Strand sehr eng beieinander. Am Abend wurde keine Show oder ähnliches geboten, täglich Tanzabend mit Alleinunterhalter mit "antiken" Liedern für 1…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach super, ich würde zu 100% wiederkommen!
Das Hotel war super, ist sehr idyllisch, das Essen und die Auswahl waren hervorragend, das Personal allgemein war sehr nett und freundlich, besonders der nette junge Mann an der Bar, der Ramazan hieß, war sehr zuvorkommend und freundlich!! ich würde zu 100% wiederkommen!!
Erfurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Animation, Top Service Team, Top Hotel
Bin das 11 mal hier, Essen, Zimmer und Personal sind wie immer super. Das Animationsteam mit Cino ,Marie und Oskar sind einfach spitze ! Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Januar. Danke liebes Febeach Team.
Oliver(36-40)Deutschland
Top
Wir waren jetzt zum 3 mal hintereinander im Hotel Febeach ,alleine das sagt doch alles . Es passt einfach alles , das Essen ist der Hammer , die Animation ist Top und die dazugehörigen Animateure sind einfach nur Klasse ( Cino,Oscar,Marie ) . Das Hotel ist insgesamt top gepflegt . Wie schon gesagt es passt einfach alles . Das besondere ist , das man immer das Gefühl hat man kommt nach Hause .