Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Febeach uns gefällt es!
Waren zum 17. Mal, die 74. Woche im Febeach. Das spricht doch wohl für sich. Hier stimmt Preis/Leistung, die Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Unser 2tes zu Hause.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Febeach
Das Hotel ist sehr gut gelegen sehr nahe am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind klasse besonders gut auch geeignet für Leute die Probleme mit dem Laufen haben da es ein Shuttel zum Strand gibt .
Petra(51-55)Deutschland
TOP ESSEN in einem Hotel welches 4 Sterne verdient
Super Essen ,-nicht so schöner Strandabschnitt. Hotel liegt an der Hauptstraße und unser Zimmer war zur Straße raus, da hat aber wirklich nicht gestört. Der Weg zum Strand ist ca 200 m und ein Golf caddy fährt hin und her.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder Urlaub im Febeach gemacht.
Wir waren mal wieder im Febeach und es hat uns auch wieder gut gefallen. Leider war es wenig belegt und es wurden einige Renovierungsarbeiten am Pool durchgeführt. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Die Speisen Auswahl war diesmal etwas eintönig im Gegensatz zu unseren letzten Aufhalten im Febeach. P.S. An die Hotelleitung. In jedem Zimmer steht ein Flyer man soll das Hotel bei Holiday Check bewerten und bei seiner nächsten Buchung die ID- Nummer angeben, als Dankeschön bekäme man beim nächsten…
Alena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
İch bin dieses Jahr zum dritten Mal hier. Jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Animationsteam von Cino leistet tolle Arbeit. İm allgemeinen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Keziban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cino wir kommen wieder
Bin jetzt zum zweiten Mal hier. Alles ist super, vom Essen bis zu den Dienstleistungen, leckeres Essen und immer freundliche Arbeiter. Danke Cino und seinem Team Marie und Oscar
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vorsicht bei Juwelier und Friseur.
Hotel mit Licht und Schatten, die Küche war gut und das Personal freundlich. Es haperte jedoch an anderen Stellen, die Sauberkeit in der Anlage war unterer Durchschnitt. Der große Pool roch stark nach Chlor was auf viel Harnstoff im Wasser hinweist. Der kleinere Pool war OK. Ausdrücklich warnen möchte ich vor dem Juwelier im Hotel dessen Preise sind 2 - 3 mal so hoch wie draußen. Der Friseur ist auch nicht ganz sauber, er verlangt für Leistungen wie Haare aus Nase und Ohren entfernen (normal kostenlos) nachher 10 €
ghabicht(61-65)Deutschland
solala
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sport- Tennis, Fitnessgeräte, Tischtennisplatte und andere Sportgeräte waren in einen miserablen Zustand!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Tage
Schöne Zeit im Febeach, Essen ist echt lecker und vielfältig, die Zimmer sind Blitz blank und der Service in Ordnung. Da gibt nichts zu meckern - super Urlaub. Sind zum 15.Mal hierher gekommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub ,aber das Hotel hat einige Mängel
Schöner Urlaub , aber das Hotel hat auch einige Mängel. Es ist ein reines Rentner- Hotel. Das ist nicht negativ gemeint , da wir selber Rentner sind. Ansich haben wir uns wohlgefühlt , aber es ist ein Hotel mit Mängel. Der Strandabschnitt war sehr enttäuschend. Algen und Schmutz wurde nicht entfernt und viele Steine im Wasser. Es ist der schlechteste Strandabschnitt von Kumköy. Der Strandabschnitt ist definitiv zu klein für ein fast gefülltes Hotel. ( Liege an Liege ).Das gleiche gilt für den Poolbereich. Das…