Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Das 11x im Hotel, mein zweites Zu Hause. Viele Freunde wiedergesehen. Lecker Essen, immer saubere Zimmer, tolle Animation. Danke an cino und marie. Danke an das gesamte team.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr guter service. Super gepflegte Anlage. Deutsch wurde gut verstanden. Essen war super! Haben uns rund um wohl gefühlt.
Arne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel Viele ältere Stammgäste die von den Kellnern bevorzugt behandelt werden . Um andere Gäste wird sich kaum gekümmert . Der Service ist meiner Meinung nicht sehr gut Unser erstes Zimmer war sehr klein ,auf Nachfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen.Wofür wir nochmal bezahlen mussten Das Essen war gut . Themenabend gab es in 10 Tagen nur einmal . Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen . Bettwäsche würde nicht einmal gewechselt und die Betten wurden lieblos gemacht Ich kann…
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne urlaub
Bin das erste mal in dem Hotel und bin total begeistert das Essen ist an Auswahl sehr zufriedenstellend unf für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit meinen beiden kinder dort gewesen die beiden sind von der kindersanimation total begeistert. Würde es 100% weiter empfehlen.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Haben uns gut erholt trotz schlechtem Wetter
Zum 1.mal hier sehr zufrieden kommen wieder Essen sehr lecker sauberes Hotel viele Stammgäste zum Strand 6 Minuten zu Fuß
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super
Ich bin jetzt zum 12. mal hier und es ist, wie jedes mal, sehr schön. Zimmer super, Essen total lecker und Animationsteam, Cino, Marie und Oskar sind immer gut drauf. Ich werde in Januar wiederkommen. 👍 Danke Febeach-Team
Hella und Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zu empfehlen für Strandurlaub und Relaxen OK
Für 4Sterne eher 5 Sterne fürdie Speisenangebote Allinklusiv Angebot Getränke könnte mehr Auswahl haben ,am Pool Bier leider nicht immer kalt und schmeckte als wäre es verdünnt Plastikbecher am Pool aus Sicherheitsgründen OK, in der Innenbar wurde im Glas ausgeschenkt Sportangebot mäßig. Massagegutschein Ok wird aber für Agressive mehrbuchung benutzt Vor der Tür Angebote günstiger auch für Ausflüge.Wir würden wenn wieder dort Buchen nur nicht über Flugbörse .
Bastian Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT TOP TOP TOP
Top Hotel, super Lage, Top Personal sehr zuempfehlen! Zum 2 mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.Animation der Wahnsinn Cino,Oscar und Marie das Herzstück vom Febeach beste Animateur Ever in der Türkei Spass Unterhaltung alles vorhanden super Shows .tolle atmosphäre zuvorkommendes Personal super Essen für jeden Geschmack was dabei der Nachtisch der Hammer zu empfehlen SCHOKOTORTE einfach lecker?
Frank Ro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön
Das Febeach ist ein etwas älteres Hotel, wurde aber teilweise renoviert ( Bäder, Bodenbeläge ) und ist sonst in einem relativ guten, sauberen Zustand.Pool und Strand sauber und ausreichend Platz.Lage top, shoppen direkt am Hotel oder in wenigen Minuten erreichbar.
Mehrican(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Es war sehr schön hat spass gemacht.Personal war auch ganz nett.das Esseb war auch lecker,würde es jedem empfehlen.sehr schön gewesen