Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und kann es jedem empfehlen der gerne auch etwas im Urlaub erleben möchte. Animation ist echt top und abwechslungsreich, Cino, Marie und Oskar bemühen sich die Leute zu unterhalten und auch den Jungen Gästen nachts noch Spaß zu bieten. Hotelzimmer sind sehr sauber und der Service bemüht sich.
Paulina Zofia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und derLage
Das Hotel war sehr schön, die Auswahl an Essen war jeden Tag groß und es hat super lecker geschmeckt! Die Lage war toll. Wir konnten zu Fuß einen schönen weg Langlaufen der mit Palmen geschmückt war und zum Strand führte. Aber man kann auch mit einem Shuttle Service innerhalb von 1 Minute zum Strand fahren (die fahren ständig zum Strand und zurück zum Hotel) Am Strand war unsere Strandbar die uns jeden Tag mit Leckereien versorgt hat und eine große Auswahl an Getränken hatte. Die Abendshow im Hotel war sehr…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Febeach ist Familie
War das zweite mal dieses Jahr vor Ort weil es mir letztes Jahr auch sehr gefallen hat und werde im Oktober gleich nochmal hin.. Bedienung Personal und Animateure super freundlich. Eure Kinder sind im Mini club bei der Marie bestens aufgehoben. Dieses hotel ist nur zu empfehlen.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir sind jetzt das zweite mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Es ist hier sehr schön. Für Unterhaltung ist stets gesorgt und das Essen hier ist einfach super! Die Animateure sind stets freundlich und sorgen für ausreichend Spaß (wenn man das möchte). Ansonsten kann man entspannt am Pool liegen oder bequem zu Fuß zum Strand gehen. Es kann auch ein Shuttlebus (Elektro) genutzt werden, wenn man nicht mehr ganz so gut zu Fuß ist. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jedes Jahr aufs neue 💞 Das schöne…
Ksenija(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Hotel und die Leute muss man wieder checken.
Spitze, alles gut, sehr freundlich, sehr schön, gutes Essen. Die Leute super, Lage gut.Auch Kellner waren spitze, Strand sauber
Zbigniew(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Fe Beach/Febeach
Hotel empfehlenswert.Sie müssen nur die Sauberkeit des Meeresstrandes verbessern.Ich hoffe, dieses Hotel in Zukunft wieder zu besuchen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Meine Eltern sind das vierte mal hier ....und haben mich das erstemal mitgenommen mein kleiner Sohn finde es spitze hier ...man lernt neue Leute kennen und hat spaß...Animation super man kann auch vorschlagen was man machen mal könnte ...oder abends mal weg gehen in die Disco allerbeste ....Zimmer sind sauber es wird jeden Tag alles geputzt auch wenn man keine neuen Handtücher möchte werde sie trotzdem gewechselt super Service ...immer wieder hin
Erfurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel mit spitzen Personal und leckerem Esse
Bin im Jahr 3 mal im Febeach und es ist immer wieder genial. Die Zimmer sind sauberes, das gesamte Personal ist super freundlich . Das Animationsteam mit Chef Cino , Marie und Oskar ist einfach spitze.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist einfach unser 2. zu Hause geworden.
Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, super Animationsteam, man wird immer herzlich empfangen, wie ein 2. zu Hause
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung Top!
Gutes **** Hotel, wo der Preis absolut stimmt. Schönes Zimmer mit Meer+Poolblick. Kleine überschauliche Anlage, mit überwiegend deutschsprachige Urlauber.