Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
War zum ersten Mal hier, essen war gut. Hotel ist nicht so groß. Zum Strand ist es nicht so weit, wenn man nicht laufen möchte, wird man auch gefahren.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man gerne mal wieder buchen!
Lage des Hotels an der Hauptstraße, aber kein Lärm zu hören. saubere Zimmer , gutes Essen, schöner Pool Animatin könnte von der Verständigung besser sein ( sprachen alle drei schlecht deutsch)
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Schönes kleines Hotel, liegt aber leider direkt an der Hauptstraße daher unbedingt Zimmer zum Pool nehmen! Essen war ganz gut und die Auswahl war mehr als ausreichend. Die Strecke zum Strand könnte man gut laufen, aber alle paar Minuten fährt ein kleiner Shuttlebus ( ca 1,5 Minuten Fahrzeit 😂 ) Der Service im Hotel war super, egal ob es im Restaurant oder an der Bar war. Service am Strand ist noch ausbaufähig.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub unter Freunden und spitzen service ..top
Das klima ist wie das personal einfach traumhaft ...die animation ist super ..das essen zum dick werden ..einfach Delikatessen speisen für jeden Gaumen... die rezeption immer da wenn gebraucht..die reinigung stets freundlich gründlich und immer mit dazugehorigem respekt .... das Service team ist auch im stress das beste freundlichste und zuvorkommendste was ich kennen lerndn durfte ... und ich war 2 mal hier und auch gerne 20 mal wieder..was will mensch im urlaub mehr als solch orte der Freundlichkeit der direkten…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Kleines familienfreundliches sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, Preis Leistungsverhältnis ist ok. Nettes Personal
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gutes Preis Leiszungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral. In der Nähe befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sind es ca 300m. Aber man kann auch ganz bequem den Shuttleservice nutzen. Direkt am Hotel befindet sich eine Dolmusch Haltestelle. Das Hotel ist familiär, da es nicht sehr groß ist. Das Personal ist nett und zuvor kommend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super, wer sich hier nicht wohl fühlt, der fühlt sich nirgendwo wohl. Wir fliegen nächstes Jahr zum 3 mal hin.Weiter so
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erste Mal Febeach immer Febeach
Ich bın das erste mal ım Febeach Hotel durch Empfelung meıner Schwıegereltern. Essen ,Sevıce und Anımatıon sehr super und Abwechslungsreıch Cıno ıst hıer der beste Chefanımateur hıer ım Febeach
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können es nur weiterempfehlen.
Schönes sauberes Hotel.Zimmer sehr schön eingerichtet. Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkomment,so daß wir uns rundherum sehr wohlgefühlt haben. Es war ein super Urlaub,deshalb reisen wir am 28.05.2019 wieder an. Lage zum Strand war nicht zu weit.Strand etwas klein,aber sehr sauber.Wir waren schon im Oktober 2018 dort.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie Immer war es ein sehr schöner Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Febeach und fühlen uns super wohl.Am Strand klappt alles Bestens die Strandboys sind freundlich und nett ,besonders Tanner ,mit seine ruhige immer freundliche Art,möchte wir ein besonderes Danke sagen .