Gutes **** Hotel, wo der Preis absolut stimmt.
Schönes Zimmer mit Meer+Poolblick.
Kleine überschauliche Anlage, mit überwiegend deutschsprachige Urlauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 6.Mal im Febeach
Wir waren zum 6.Mal im Febeach, nachdem wir ein Jahr ausgelassen haben :p Da wir leider schon relativ früh gelandet sind und somit Schon sehr früh ( gegen 9.30 ) im Hotel waren mussten wir trotz Nebensension bis 14.30 auf unser Zimmer warten, konnten aber so schon alles benutzen. Wir wurden sehr herzlich von vielen Mitarbeitern begrüßt es fühlte sich an als wären wir nie weg gewesen #zweiteszuhause - Bis auf ein paar Kleinigkeiten war aber alles super :) Danke an Gino, Marie und Oscar und an den gesamten Rest vom…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht . Es hat für uns einfach alles gestimmt . Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hinfahren und geniessen
Das mittelgroße Hotel zwischen Manavgat und Side bietet alles was einen Strandurlaub mit Kindern ausmacht. Preisleistung ist super. Nix für Nörgler mit übertriebenen Ansprüchen.
Sehr sauber. Super freundliches Personal und tolles Essen! Erholung pur! Unser Zimmer würde jeden Tag gereinigt und am Strand gibt es eine tolle Plattform an der immer ein kühles Lüftchen geht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel.
Klein aber sehr fein.
Essen ist super abwechslungsreich.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Einen besonderen Dank an das Animationsteam ihr seid super.
Vielen Dank an Cüneyt, Beytullah und Marie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
auf jeden Fall wieder
sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und sehr aufmerksam, Animation mit Marie immer lustig, danke für die leckeren Cocktails vom Barmann Ramazan