Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KLaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Essen sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, viele Stammgäste. Weihnachten war wie in der Heimat.Die Sylvester party war Spitze. Habe gleich für nächstes Jahr gebucht.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub im Febeach.
Schönes Hotel, sehr unscheinbar von außen aber dafür alles, dass was man sich für einen guten Sommerurlaub wünscht! Auch sehr Postitiv war, dass sehr viele Mitarbeiter deutsch gesprochen und verstanden haben.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
mitlerweile verbringen wir den 2."halbenWinter" in
Dieses Hotel fällt nicht durch Äußerlichkeiten auf, sondern durch das leckere Essen und die Freundlichkeit des Persolnals
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wegen der Animation.
Wır waren jetzt das zweıte mal ım Febeach und ıch muss sagen es war mal wıeder eın wunderschöner Urlaub. Ich kann das Febeach nur jedem weıter empfehlen. Dıe Anımatıon war wıe ımmer ganz gut. Das komplette Febeach Personal sehr nett. Eın ganz besonderer Dank geht an Cıno und Marıe. Das gesamte Anımatıons Team macht sehr gute Arbeıt.
Lee Ann Rahn (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel
Das Hotel ist das erste wo wir uns wirklich vorgenommen haben wieder zu kommen. Es ist einfach super schön dort. Wir freuen uns schon total auf unseren nächsten Besuch.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich war inerhalb eines Jahres zum 3. mal dort .
Nettes nicht zu großes Hotel.Günstig gelegen.Super nettes Personal.Ein Hotel für jung und alt. Einfach zum wohlfühlen
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Man kommt immer wieder gerne nach Hause <3
Ich komme seit mehr als 3 jahren hierher...in einem jahr 2-3 mal...wie immer sehr zufrieden...!!! Freundliches personal, lustige animation, essen wie immer ausgezeichnet!!! Ich war im sommer wie auch im winter schon da...!!! Im sommer war ein superhammer programm...!!! Im winter ist das programm ein wenig anders was auch die gäste betrifft!!! Aber ist auch gut!!! Im ganzen ein super hotel...!!! Wenn man einmal da gewesen kommt man gerne wieder!!! TOOOOOP...!!! Macht weiter so!!
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
İch war das erste mal in der Türkei. Das Febeach Hotel ıst eın schönes Familienhotel. Es gıbt immer leckeres Essen und der Servıce ıst auch super. Dıe Animationen am Abend ıst eın guter Ausklang und es ıst ımmer sehr lustig mitzumachen. Dıe gesamten Animateure sınd sehr freundlıch, lustıg und sozıal. Dıe Entfernung zum Strand kann man locker zu Fuss gehen, es gibt aber auch eınen Shuttle Bus mıt dem man bequem zum Strand kommt. İm gesamten ist es eın super Erholungshotel und wır sınd naechstes Jahr definitiv…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ıst ım Verglıch zu den vorherıgen Hotels relatıv kleın. Das Essen ıst qualıtatıv sehr gut und der Servıce auch. Ich habe vorher noch nıe gesehen, dass so vıele Menschen beı der Anımatıon teılgenommen haben, was mıch sehr beeındruckt hat. Der eınzıge Nachteıl ıst, dass dıe Handtücher erst Nachmıttags auf dem Zımmer sınd. Danke für den wunderbaren Urlaub an alle Beteılıgten vom Febeach.
zeynep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Bin mit 2 kids dort gewesen bin total zufrieden wir würden nächstes jahr wieder her kommen das essen ist an auswahl sehr reich für jeden was dabei das zimmer war immer sauber freundliches und hilfsbereites personal von der animationsgruppe waren wir begeistert danke cino