Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat das Hotel überzeugt.
Sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Immer freundlich! Etwas laut am Pool. Sauberer Strand. Empfehlenswert!.
rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
Der erste Urlaub ın der Türkeı. Super Lage, nettes Personal. Essensangebot ıst sehr gut, schoener Poolbereıch. Unterhaltung sehr gut. danke cino und sein team
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann über das Febeach nur gutes sagen
Ein schönes familen Hotel ın dem ıch schon zum 7. Mal meınen Urlaub verbracht habe. Wıe ımmer ıst das Personal freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmeckte sehr gut. Zekı seın Kuechenteam sorgen ımmer fuer das leıblıche Wohl. Das Anımatıonsteam mıt seınem Chef Cino ...Marıe und Oscar haben fuer gute Laune gesorgt. Es ıst ımmer wıeder schön sıch hıer Erholen zu können.
Hana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ANIMATION war SUPER
Animation war tooooop! Reinigungskraefte sind unhöflich machen aber ihre Arbeit ganz gut Die Stimmung war super und der Service war auch super
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Febeach, ich komme gern wieder
Es war nicht unser 1. Besuch im Febeach. Die Zentrale Lage, die angenehme Atmosphäre im Hotel, das nette Personal, super Auswahl an Speisen, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Ich komme wieder
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wird immer schlechter
Animation schlecht Sauberkeit stark nachgelassen! Zimmer werden nur oberflächlich gesäubert, Aussenterrasse sehr ungepflegt, schmutzige Tischdecken, Besteck schmutzig, Katzenhaare inklusive! Am Pool wird nur in der erste Reihe sauber gemacht, Kippen,Flaschen,Papier in der Anlage
dorris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super urlaub
Das Essen und der Servıce sınd sehr gut. Das Angebot am Pool ıst sehr gut. Unser Reıseleıter hat uns sehr gut beraten. animation war sehr gut danke für chef animateur cüneyt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich weiterempfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch in Ordnung. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße welche nach Side führt.
Adelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schönes ruhiges Familäres Hotel
Wir waren eine etwas größerer Gruppe, eine von uns war bereits drei mal da für den Rest war es das erstmal. Für den Preis war ich positiv überrascht. Das Hotel war gut. sehr sauber nicht so riesig Mann findet sich gut zurecht.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einen wunderschönen Urlaub gehabt
Das Febeach ist ein super Hotel, welches allerdings nicht so groß ist. Daher finde ich es für Familien mit kleineren Kindern optimal. Ich und meine Mama haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animateure Oscar, Gino und Marie sind super nett.