Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Nur zu empfehlen 👍 wir wollten halt den Sommer noch etwas verlängern, Preis-Leistung stimmt .... Animation ist super
Karo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Animation
Ich war das erste Mal in der Türkei. Wir waren eine Gruppe von 4 Mädels zum Entspannen nach der Ausbidlung. Dieses Hotel hat sich absolut gelohnt zum Entspannen. Das Essen war sehr lecker, die Animation war echt schön und der Service war in Ordnung. Zudem war die Massage die wir genossen haben, war jeden Cent wert. Danke an Gino, Oscar, Marie und Lamis. Ihr habt uns sehr gut willkommen geheißen.
Güler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nahe an einem 5 Sterne Hotel, wenn Wlan noch wäre
Preisleistungsverhältnis ist sehr, sehr gut. Das Essen sehr gut. Sehr empfehlendwert ist die Massage, man muss wirklich mehrmals hin, ich habe die Wirkung bei meinem Zirkeltraining gemerkt und möchte mich deshalb nochmals ganz herzlich bei dem Massageteam bedanken.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Fe Beach, immer Fe Beach
Ich war schön öfter in der Türkei aber dieses Hotel ist mit Abstand das veste wo ich je war das Hotel und die Anlage immer sauber super leckeres Essen tolle Freizeitaktivitäten und Shows das Animationsteam (Gino, Marie und Oscar) sind einfach die absolute Megaklasse
Wilfried & Elfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und alle haben sich große Mühe gegeben. Das Essen hat sich seit 2015 noch sehr verbessert und war super. Wir werden im nächsten Jahr wieder Urlaub im FeBeach machen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Fe Beach/Febeach
Personal superfreundlıch und sehr zuvorkommend, Anımaton super jeden tag eın anderes super tolles Programm Essen sehr reıchlıch und lecker Galaabend war der Hammer !!! Vıelen Dank an das gesamte Team vorallem an Gıno
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles kleines Hotel - wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel, nettes Personal, super Essen. Kleines feines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur der Strand war sehr enttäuschend.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Für uns als Familie war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und gut gelaunt! Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer febeach
Wir sind zum 3 mal hintereinander im Febeach . Es passt einfach alles ,Essen top und die Animation ist auch der Hammer unter der Leitung von Cino . Das Febeach ist wie eine große Familie...
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich finde ganze Hotel einfach toll kommen wieder
Es ist Klasse das Hotel Ich kann es jeden empfehlen dahin zu fliegen das ganze Febeach Team ist Klasse Auch die Ausflüge sind toll dir man da buchen kann