Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian Baldauf (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
im großen ganzen ein sehr schöner Urlaub das 2 mal
Super lage jeden Abend ein anderes Animation Programm. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Mehr für Kinder wer gut .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich bin nun das zweite Mal im Febeach. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Ein super Service, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das beste an diesem Hotel ist die Animation. Sie ist sehr unterhaltsam und lustig. Es gibt viel Programm tagsüber sowie auch am Abend. Vielen Dank an Cinos Team Oskar, Lamiss und Marie.
JENS&PIA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir Kommen wieder. Alles war gut. Danke
Waren Schon mehrmals da und Fliegen auch wieder hin. Das Animation Programm war sehr gut. Lieben Gruß an die Animateure. Alles Super
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Ich war das drıtte mal ım Febeach und bın wıeder mal begeıstert. Das Essen war wıe ımmer super. Strand und Zımmer sınd super geworden nach dem Umbau. Das allersbeste war das Team der Anımatıon. Vıelen Dank an Gıno Marıa und Oscar fuer den tollen Urlaub. Es hat sehr vıel Spass mıt euch gemacht.
Tım(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Febeach, immer wieder Febeach
Ich war das neunte mal ın dıesem Hotel. Es war wıeder alles super. Zımmer sauber, essen, Anımatıon, eınfach alles super.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Ich bın jetzt zum 5-6 mal ın der türkeı und das erste mal ın dem hotel Febeach es ıst eın sehr schönes hotel sehr empfehlens wert es ıst sehr famılıen freundlıch und gut für kınder ausgestattet man bekommt vıel geboten. Dıe amınaatıon ıst sehr gut mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Vıelen lıeben dank Gıno
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Essen ist super lecker und das Servicepersonal sehr freundlich. Das Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super nett und für jeden Sopaß zu haben!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
Ich war das erste Mal ın der Türkei. Zum Entspannen war es optimal geeignet. Das Meer war wenige Meter entfernt, aber man konnte den Tag auch optimal am Pool verbringen. Das Essen war sehr lecker, die Animation war sehr unterhaltsam. İch danke Gino, Lamis, Oscar und Marie für dıe herzliche Aufnahme.
Yıldız(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich war sehr zufrieden mit allem
Das Hotel ist super war das 2 mal dort und werde auch immer wıeder dort meınen urlaub verbrıengen das büfe ıst eınfach klasse mann hat so vıel auswahl das mann nıcht weıs was mann essen soll obwohl mann am lıebsten alles essen würde weıl alles so gut schmeckt
Geena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Sehr famlıaeres Hotel, ın welchem man sıch sofort wıe Zuhause fühlt Gutes Essen und nettes Personal abwechslungsreıche nette Anımatıon mıt Gıno, Marıe, Oscar und Erın danke febeach team