Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Hotel ist sehr zentral gelegen .Zimmer sauber ,Personal nett,Essen sehr gut.Am Strand liegt mann etwas eng nebeneinander das wußten wir aber vorher.Wenn mann etwas nach rechts geht sind auch keine Steine im Meer.Die Strandbar wird sauber gehalten und Essen ist auch da sehr lecker.Wer bei dem Abendbuffet nichts findet ist selber schuld die Auswahl ist sehr gut und alles was wir gegessen haben schmeckte sehr gut.Lob an die Küche .Handtücher kann mann jeden Tag wechseln.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung besonders an die ältere Generatio
Ein kleines ruhiges Hotel mit freundlichem personal,leckerem essen.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral,jede Menge Möglichkeiten zum shoppen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes Hotel das man empfehlen kann.
Ein super Hotel. Wir waren bereits zum 2x in diesem Hotel. Weihnachten und Sylvester wurde super vom Hotel ausgerichtet.
Freid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Erstemal im Febaech Hotel gewesen und sehr zufrieden ob es das Essen ist ,die Zimmer immer sauber ,Animation team sehr gut danke cino und sein team
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes hotel für Familie und paare
sehr schön alles sauber guter sevice immer wieder gerne .sauber das essen hat gut geschmeckt es gab viel zu essen .die leute waren nett .
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Es war ein Traumurlaub. Hotel sehr gut. Zimmer sehr gut. Animation sehr gut. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach schön
Zum 2ten mal hier. Und wenn wir gesund bleiben,werden wir wieder kommen. Ich brauche keine flusskrebse zum Abendbrot. Alles was ich hier bekomme reicht mir vollkommen.. Zimmer sauber. Essen vielreich u lecker. Preisleistung Top .
YVONNE (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub, super Animation
Das erste mal im Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Super Personal, vor allem die Animation. Super Programm und mega lieb. Alle sind sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Gino und sein Team sind super 👍
Michael, Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen im Juni wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt gelangt man in nur 3 Minuten zu Fuß oder mit dem regelmäßig fahrenden Shuttlefahrzeug.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht nochmal, das schlechteste Hotel bis jetzt
Habe mich von vielen guten bewertungen täuschen lassen. Das Hotel hat gute Lage, das essen ist gut abgeschmeckt , das ist alles sonst hab ich nur negative bemerkungen.