Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frederike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu Frieden mit dem gesamten Angebot
Ich war mit meinen Mädels in diesem Hotel um einfach mal zu entspannen, es war wirklich super, es war alles sauber, das Essen war lecker und auch die Animation war wirklich klasse.
david(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
Das war für uns das erstemal Febeach. Es war eınfach Wunderschön.Wır kommen aufjedefall wıeder! Das essen und alles drumherum war alless super animation top danke cino und sein team
Franz B(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 6. Mal hier, das sagt alles.
Nach der Fretigstellung des Kirmann - Hotels, dass den Meerblick teilweise versperrt, ist wieder alles beim Alten. Der Strandabschnitt ist allerdings zu klein geraten; Nachbesserungen sind in Aussicht?
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner und abwechslungsreıcher Urlaub
Ich war nun das 2. mal ın dıesem Hotel und bın sehr zufrıeden. Saubere Zımmer, sehr nettes Personal und sehr vıel Spass mıt den Anımateuren. Danke an Gıno und seın Team!
Iliyas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit super Personal
Ein super Hotel, hat alles was das Herz begehrt und super nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert. Waren schon in den letzten 10 Jahren 4 mal da und immer super Urlaub gehabt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit TOP Küche !!!!!!!
Sehr famil.geführtes Haus,viele Stammgäste ,hervorragende Küche,sehr sauber.Einziges Manko ist der kleine und nicht saubere Strandabschnitt .
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Süper Urlaub
Ich bin dieses Jahr zum 2. Mal hier und es ist wieder wunderbar. Alles sauber, Essen fantastisch und alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam von Chef Cino, Marie und Oskar ist super. Ich werde in diesem Jahr noch mindestens 1-2 mal hierher kommen.
Çiğdem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super toll gewesen
Für Familie süper geeignet service super super nett und freundlich manche haben geschrieben das service bedienung unfreundlich ist stimmt überhaupt nicht .Küche war 1A animation team war auch lustig alles super schön und lustig bis auf die Plastik Blumen das ging gar nicht kann ich nur empfehlen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Personal
Man könnte etwas renovieren ,ansonsten Top. Leider viele Leute anderer Herkunft die sich sehr daneben benommen haben als wir da waren .
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auch allein kann man hier Spaß & Unterhaltug haben
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist direkt an einer Straße mit Einkaufsläden gelegen (zum eigentlichen Zentrum sind es jedoch ca. 15 Minuten zu Fuß). Der Strand befindet sich ca. 400m vom Hotel entfernt - aber mit einem kostenlosem Shuttle kann man diesen bequem erreichen. Das Essen ist ausreichend gut.