Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal febeach..immer febeach..ist einfach so
Das Hotel ist nicht zu gross.die Zimmer sind hell und freundlich.restaurant und Außenbereich werden ständig geeinigt.der Pool ist sauber.wir warenir nicht das erste mal im febeach ..fühlten uns wie immer sehr willkommen
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super guter und guenstiger Urlaub
sehr schönes familiaeres Hotel. Nettes Personal welches auch gut deutsch sprıcht. Saubere Zımmer und gepflegte Anlage. Super nette Animation. Danke an Gino und seın Team fuer dıe gute Unterhaltung und das gute Programm. Wir kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel
4 Sterne gebucht / 4 Sterne bekommen. Essen ,Zimmer war alles Top. Super Urlaub . DANKE an alle im Hotel Febeach. Wir kommen wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit dem Rollstuhl in Side - sehr empfehlenswert
Kleines, sauberes Hotel mit familiärem Flair in, für uns, perfekter Lage. Hotel und Umgebung sind absolut rollstuhlgängig. Unserer Weiterempfehlung ist garantiert.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor allem für die Ältere Generation sehr zu empfeh
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal super freundlich wir fliegen wieder hin wahren vom 2 bis 9 Mai 2018 da . Also mit wenigen Worten wir sind rundrum zufrieden gewesen
Dieter&Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Hier passt einfach alles zusammen, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt gut und es gibt genügend Auswahl und das Personal sehr lieb und immer hilfsbereit. Was will man mehr? Uns gefällt das Febeach sehr gut und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Relax Urlaub
sehr gutes Preıs Leıstungsverhaeltnıs , nettes und zufrıedenstellendes Personal, ausgezeıchnetes Servıce und Essen selbst ım Februauar sehr zufrıedenstellendes Servıce! Ausserdem sehr lustıge Anımatıon
Janet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
Kleines familäres Hotel, gute Lage , direkt an der Soppingmeile von Kumköy gelegen. Beliebt bei deutschen Urlaubern, viele Stammgäste
Siegfried Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir würden das hotel weiter empfehlen
sehr schönes hotel alles sehr sauber freundliche mitarbeiter kleines Hotel schöne helle zimmer mit Balkon kostenlosem safe großes bad wasserkocher zur tee oder kaffeezubereitung wir haben über silvester eine woche urlaub gemacht Das essen war abwechslungsreich und sehr gut
bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
kleines feines hotel bestens zum empfehlen
wir waren im märz 2018 ,gutes sauberes kleines hotel und nahe am strand ca. 3min , nur der strandabschnitt war etwas zu klein essen sehr gut und reichhaltig also uns hat es süper geschmeckt , personal sehr freundlich ausnahmen gibt es rüberall , waren zum ersten mal hier und es sind viele stammgäste hier