Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gero(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen schmeckt. Service ist super.
Dieses Hotel kann ich immer weiter empfehlen. Essen schmeckt. Service ist super. Shuttle zum Strand. Rundum war es ein schöner Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SchönKleinFein
Zum fünften mal da gewesen. Immer noch alles unverändert gut. Personal Top, Essen ausreichend und gut... War wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So schön wie immer
War wie immer sehr schön. Der Strand lässt etwas zu wünschen übrig. Aber wenn mann nach rechts geht wird er viel besser. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich , Zimmer immer sauber, Essen super was will mann mehr.
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Eın schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war umfangreıch und am wichtigstens: Lecker. Insbesondere der Restaurantbesuch im BBQ-Restaurant hat mir besonnders gut gefallen. Das Zimmer war sauber und ordentlich,wenn auch für 3 Personen etwas beengt. Alles in allem ein schöner Urlaub. Dıe Anımateure haben jeden Abend eine atemberaubende Show geliefert.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum alles ok
Einfach Urlaub pur uns hat es sehr gut gefallen wir kommen aufjedenfall nochmal ins Febeach essen Service alles ok bis nächstes Jahr
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel bis auf einige Einschränkungen sehr gut gefallen . Das Essen war bis jetzt von allen Türkei-Hotels am besten . Nur das Personal sollte mehr Freundlichkeit ausstrahlen .
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer, super!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder super. Leckeres und reichliches Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ereignisreicher Urlaub
Das Hotel befındet sich in eıner angenehmen Lage, der Strand ist gut zu erreıchen. Jeden Tag wird dem Gast ein leckeres Buffet angeboten. Am Abend gab es eine spannende Show, die Animateure sind sehr engagiert. Die Zımmer machen einen sauberen Eindruck, auch wenn sie etwas beengend waren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden immer wieder das Hotel besuchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
1. Mal Febeach und bestimmt nicht zum letzten Mal
Das 1. Mal im Febeach und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit einer ausgezeichneten Küche, ansprechenden Zimmern, sehr sauber, mit einem schönen Wellness-Bereich. Strand uns Shopping alles in unmittelbarer Nähe. Was mir angenehm aufgefallen ist, das der Müdür "Abdullah" immer vor Ort war und überall mit angepackt hat, wo Hilfe nötig war. Top!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel der Standardklasse
-Stammgast Hotel - Außerhalb der Ferienzeit überwiegend von Rentnern und älteren Menschen besucht, wenig junges Publikum