Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine Besonderheiten, aber völlig ausreichend.
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal stets freundlich. Zimmer geräumig und renoviert. Das Essen ist immer top, sowie die Sauberkeit im Hotel. Es ist jedoch alles ziemlich eng, die liegen am strand und am Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal febeach..immer febeach..ist einfach so
Das Hotel ist nicht zu gross.die Zimmer sind hell und freundlich.restaurant und Außenbereich werden ständig geeinigt.der Pool ist sauber.wir warenir nicht das erste mal im febeach ..fühlten uns wie immer sehr willkommen
sehr schönes familiaeres Hotel. Nettes Personal welches auch gut deutsch sprıcht. Saubere Zımmer und gepflegte Anlage. Super nette Animation. Danke an Gino und seın Team fuer dıe gute Unterhaltung und das gute Programm. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit dem Rollstuhl in Side - sehr empfehlenswert
Kleines, sauberes Hotel mit familiärem Flair in, für uns, perfekter Lage. Hotel und Umgebung sind absolut rollstuhlgängig. Unserer Weiterempfehlung ist garantiert.
Vor allem für die Ältere Generation sehr zu empfeh
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal super freundlich wir fliegen wieder hin wahren vom 2 bis 9 Mai 2018 da .
Also mit wenigen Worten wir sind rundrum zufrieden gewesen
Hier passt einfach alles zusammen, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt gut und es gibt genügend Auswahl und das Personal sehr lieb und immer hilfsbereit. Was will man mehr?
Uns gefällt das Febeach sehr gut und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Relax Urlaub
sehr gutes Preıs Leıstungsverhaeltnıs , nettes und zufrıedenstellendes Personal, ausgezeıchnetes Servıce und Essen
selbst ım Februauar sehr zufrıedenstellendes Servıce!
Ausserdem sehr lustıge Anımatıon
sehr schönes hotel alles sehr sauber freundliche mitarbeiter kleines Hotel schöne helle zimmer mit Balkon kostenlosem safe großes bad wasserkocher zur tee oder kaffeezubereitung
wir haben über silvester eine woche urlaub gemacht
Das essen war abwechslungsreich und sehr gut