Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Febeach
Sauberes Hotel freundliches Personal, sehr nahe am Strand.eseen war sehr gut und reichlich. Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Hotel aber toller Urlaub - Danke !!!
Das Hotel ist zwar bereits etwas älter, aber dennoch komfortabel. Es ist ein kleines, fast familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war super lecker. Die Zimmer wurden prima gereinigt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben und bestens erholt. Danke an das gesamte Team. Wir kommen wieder :)
Alyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel, für jüngere Paare nicht geeignet
Das Hotel ist relativ klein, sehr angenehm und liegt in einer perfekten Lage. Die anderen Urlauber waren eher von der älteren Generation und man fing sich als jüngere Frau sehr viele Blicke (ständiges gaffen) ein, was sehr unangenehm war! Mein Freund möchte noch ein großes Lob an den Hoteleigenen Fotografen aussprechen, der uns wirklich wunderschöne Bilder ausgestellt hat und zudem echt freundlich gewesen ist. Leider waren wir vom Strand etwas enttäuscht, da im Wasser vorne an überall Steine waren. Links gab es…
selma kıran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
wieder febeaach immer febeach
Ich bın das erste mal ın dıesem Hotelund bın posıtıv erfreut. Das Personal ıst sehr eınfühlsam. Alles was machtbar ıst wurdemır umgesetzt. animation chef cino war sehr nett und immer für uns da. Wır hatten gemeınsam vıelSpass.Ich danke alle für ıhre Mühe uns eınen wunderschönen Urlaub ermöglıcht zu haben. danke.
Henning und Ekaterina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Die vielen positiven Bewertungen täuschen
Für eine kurzentschlossene Woche im November zu recht günstigen Preisen (und super Wetter) ist das Febeach sicher keine schlechte Wahl, aber man sollte doch wissen, was einen erwartet, und die vielen überaus positiven Bewertungen der Stammgäste (die auch mich "gelockt" haben) mit einer gewissen Skepsis betrachten. Negative Punkte: - Das Hotel liegt direkt an der Straße, die auch mit den typischen Geräuschen in den zugewandten Zimmern deutlich zu hören ist (trotz z.B. gegenteiliger Behauptung in einer der…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Ein kleines Hotal,von außen schlicht gehalten, da schon etwas älter.Aber die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis-/Leistung mit ausgezeichneter Küche
Schönes, auch wenn etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Hervorragende Küche, geräumige Zimmer und nettes Personal.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Dies ist ein spitzen Urlaub. Es verfügt über ein tolles Personal, ein ausgiebiges Buffet und einen super tollen Strand.
Songül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Süper Urlaub
War des erste mal im Hotel, war echt super , essen war schön Personal voll nett hilfsbereit und finden schnell Lösung wenn was nicht passt,und kinderfreudlich, Animation cüneyt und Maria sind einfach klasse mein Kind hat es geliebt und die hatten super Stimmung gemacht für den Preis einfach zu empfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Essen, angenehme familiäre Atmosphäre
Kleineres familiäres Hotel mit super Essen. Vorwiegend ältere Gäste. Die neu renovierten Zimmer und das sehr freundliche Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Einziger Minuspunkt war der wirklich "eiskalte" Außenpool. Da konnten sich nur ein paar Hartgesottene überwinden reinzugehen. Jeden Abend spielt ein Alleinunterhalter und man kann richtig schön tanzen. Zwischen Hotel und Meer ist jetzt noch ein anderes Hotel gebaut worden, nicht so wie auf dem offiziellen Hotelbild. Das Meer ist ca. 250 m entfernt.…