Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Zimmer, Essen, Service und Personal wie immer super. Die Animateure Cino und Marie haben sich immer große Mühe gegeben. Im Sommer war ich auch hier. Da gibt es anderes Programm wie im Winter. Vielen Dank an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke Cino mach weiter so.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hhhhhhhdddlllllsdjdjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsj
Alles war wunderbare essen zimmer animation reception alle mitarbeiterin waren super besonders sexy cino und photo mann mehmet sind gut
Dieter&Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub im Febeach
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden! Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist nett, das Essen schmeckt und die Zimmer sind sauber. Ein kleines familiäres Hotel wie wir es mögen. Besonderes Highlight war das Barbecue am Strand, einfach spitze! Wir kommen bald wieder.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder.
Komme seit Jahren in dieses Hotel. Bin immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dass essen ist ausgezeichnet. Die Animation, ist Sommer sowie in Winter sehr bemüht alles Gäste ein schönes program zu bieten. Jeder ist frei sich am program zu beteiligen. Ins besondere möchte ich Gino für seine Freundlichkeit und Arbeit bedanken. Sowie Marie für ihre liebevolle Sorge für dass Kinderprogramm. Ich komme immer gerne zurück. Vielen Dank. Lia
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Das Hotel im Allgemeinen ist super! Ich habe 5- Sterne- Hotels gesehen, die dieses Niveau nicht erreichten. Von der Anlage bis in die Ecken der Zimmer, ist alles sauber. Das Essen war super abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt 2 Restaurants + die Strandbar, um zu essen. Top! Der Pool ist groß und für Kinder gibt es ein extra Becken mit 2 Rutschen. 4 Animateure betreuten die Gäste und waren stets freundlich, gut gelaunt und witzig. Generell war das Personal, von den Putzkräften bis zu den obersten Kellnern,…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach ein perfekter Urlaub
Waren jetzt bereits zum vierten mal im Hotel. Wie jedesmal vorher auch jetzt wieder sehr zufrieden. Personal wie immer sehr freundlich. Waren bestimmt nicht das letzte mal dort
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
ist ein kleines sauberes Hotel, das Zimmer war sehr schön ,das einzige was uns gestört hat war der Strand,steine im Wasser ,liegen standen alle so dicht nebenander ,Annimation waren nur zwei Leute
fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel Febeach kann man jederzeit weiter empfeh
Das Hotel Febeach liegt an der Hauptstraße von Side (3km) nach Göndogdu (10km). Es ist ca 400m vom Strand entfernt und bietet alles, was der Tourist so braucht. Besonders gut ist das Essen und das Personal. Viele Leistungen (Liegen am Strand mit Auflagen, Sauna und Haman, Safe, WLAN, Tresor usw) sind AI. In den ersten beiden Tagen nach Ankunft hätten wir das Hotel gerne gewechselt, insbes. weil Fotos und Beschreibung nicht ganz den Prospektangaben entsprachen. Je länger wir aber da waren, um so besser hat es uns…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne hier hin zurück
Wir waren auch dieses Jahr wieder dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Hotel braucht man allgemein nicht mehr viel sagen, da ja alles schon oft sehr gut und zahlreich beschrieben wurde. Hier stimmt einfach alles.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel in in sehr guter Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nicht weit entfernt und am Hotel stehen Shuttles die ständig vom Hotel zum Strand fahren. Der Strand ist ok. Im Meer sind vielen Steine