Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3. Mal im febeach und kommen wieder
Wären das 3. Mal in dem hotel. Und es war sooo schön. Jeder erkannte einen wieder. Animation besser als zuvor. Wlan funktioniert mittlerweile im kompletten hotel. Absolut top. Im Meer am Strand leider noch sehr viele steine. 50meter nach links, Nähe Maria bar, aber absolut steinlos. Essen mehr als top. Personal ausnahmslos mehr als freundlich. Kaum russen. Und die die da waren sehr freundlich. Ich liebe dieses Hotel von mal zu mal mehr. Wir kommen wieder
steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes hotel
sehr sauberes hotel, sehr gute und hochwertige küche strandabschnitt . im wasser viele steine das einzige ärgernis war ein lifemusiker im einzigen barbereich 21 tage lang minutengenau zwischen 21.00 uhr und 23.30 uhr die selben musiktitel gespielt hat. dieser musiker sollte ins altersheim mit vielen demenzkranken animationsteam war in ordnung, leider aber nicht für den barbereich zuständig. hotel ist trotzdem empfehlenswert.
OLIVER MARCUS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
KLASSE HOTEL SEHR FREUNDLICHES PERSONAL
Ich bin mit meiner Lebensgefährtin schon 4 mal dort gewesen und es ist perfekt! Mitarbeiter immer das gleiche Personal dort, Zimmer sehr Sauber, essen immer gut, Sehr Freundlich und zuvorkommend, Ich kann das Hotel mehr als Empfehlen .Ich würde dem Hotel auch 2 Sterne Mehr geben, Sauberes Essen, Pool wird Täglich Gereinigt, Das Essen Angebot am Strand von denen ist Geradezu Perfekt und Akkurat, Das Hotel Hat mehr Sterne Verdient, Da muss man in kein Modernes Gehen. Dieses Hotel ist Freundlich, Hilfsbereit und…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles ok
Wie immer sehr schön. Wichtig für mich das Essen ist einfach super. Dankeschön an Gino und Marie und an das komplette Kellnerteam
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel,nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer sind in Ordnung und wurden immer gründlich gereinigt. Animation und Service und Küche waren Toll und das Essen schmeckte. Sie waren stehts bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sagen Danke für die schönen Tage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen gerne Wieder
Waren zum ersten mal da. Alles hat uns recht gut gefallen. Hotel ist zwar schon ein bischen in die Jahre gekommen aber immer noch mehr als ausreichend. Würden zu dieser Jahreszeit gerne wieder kommen. Essen und Trinken gab es in reichlicher Auswahl. Das Personal sehr nett und hilfreich.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tägliche Animation wurde auch angeboten, obwohl das Hotel nur gering ausgelastet war. Schöne und geräumige Zimmer mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Hannelore Capcik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert !
Familiär , sehr freundliches Personal , sauber , das Essen ist super . Gute lage , Strandnähe , sehr grosse Einkaufsmöglichkeiten , Behindertengerecht ! Empfehlenswert
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Ein Traum. Zimmer sind sehr sauber , so wie die ganze Hotel Anlage . Das Service Personal ist super Bett und zuvor kommend besser geht's nicht. Kinderanimation auch sehr super
Anja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Super Hotel. Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch super. Der Strand war ca. 300 Meter entfernt aber gut zu erreichen. Außerdem fuhr auch immer ein Elektromobil. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.