Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris Wilson(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur zu empfehlen
Super Atmosphäre Personal sehr freundlich saubere Zimmer und poolanlage Und die animatöre waren das Highlight Nur zu empfehlen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war einmal so schön im FEBEACH !!!!!!
Das Hotel in dem wir das dritte mal waren hat extrem nachgelassen Fast alle Stamm Gäste sind weg . Oft, das haben wir selbst erlebt sind am Wochenende Türkische Männer mit Protituierte im Hotel und die hausen dort das einem schlecht wird. Sowas nennt man auch billige Absteige !!!!
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleines feines sauberes Hotel
Ein kleines aber feines Hotel.Es bietet alles für ein schönen,erholsamen Urlaub.Von Essenauswahl,Amimation und Sauberkeit der Zimmer alles Top.
Alexej & Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. Würde ich auch weiterempfehlen
sehr schönes Familienfreundliches Hotel . tolle Lage. Nettes Personal. Das essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Es gab 3 A La Carte Restaurant. Wir hatten ein Familienzimmer mit getränten Schlafräumen, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden auch tägluch gewechselt. Neben unserem Hotel waren auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal reicht!
Wir waren enttäuscht hatten uns auch von den vielen guten Bewertungen verleiten lassen.Das Essen war wirklich gut aber das allein macht noch kein 4 Sterne Haus aus.Die Unfreundlichkeit des Personal,der Service,die Reinigung,das Animationsteam,Wlan,Verfügbarkeit der Getränke und die Hygiene waren Punkte die passen eher in ein 3 Sterne Haus.Die Gästestruktur war 70+ da gehörten wir mit um die 50 zu den jüngsten,sicher mag dieses im Sommer anders sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2017 auf ein Neues
Wie schon so oft beschrieben, haben wir dieses Jahr wieder einen sehr tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage des Febeach ist einfach nur genial, man geht vor die Tür und man kommt sofort überall hin, ob mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat zum Basar oder Wasserfälle, oder nur zum shoppen nach links oder rechts halten. Wir waren auch dieses Jahr wieder mit dem gesamten Hotel Personal und dem Animations Team super zufrieden, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Sana ne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schade schlechtes hotel
Das Hotel ist total dreckig und unfreundliches Personal das essen war immer das gleiche.. Und nur deutsche Lieder deutsche Sprache sehr schade aber in das Hotel gehen wir nicht mehr und das Meer von febeach Seite ist auch gefährlich da Riesen Steine im Meer sind
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
würde das Hotel nicht weiter empfehlen,
Kleines Hotel, sehr hellhörige Wände,Viel Lärm von außen,Der Eingang dunkel gegenüber anderen Hotels die wie erlebt haben.Sauberkeit sehr gut ,Personal kommt kaum ein lächeln rüber,.
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, kleines Erholungs Hotel
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und waren begeistert. Essen ist vielseitig und sehr gut. Auch der Service ist super. Das Personal, vorallem das Animationteams, sind freundlich und nett. Das WLAN könnte besser sein.
Ahu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ü-50 Schlagerparty
Für Paare und Singles ab 55 und ohne große Ansprüche sehr zu empfehlen, wer Action und ein modernes Hotel sucht, ist hier falsch.