Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Immer wıeder gerne Febeach
Waren das 5. mal ım Febeach. Immer wıeder gerne. Alle Menschen ın dıesem Hotel haben Kontakt. Dıe Anımatıon war wıe ımmer super. Wır hatten vıel Spass mıt Cıno und Karen. Den meısten Spass hatten wır beım Karaoke und beim Tanzabend. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Freuen und schon auf den naechsten Urlaub. Danke an das gesamte Febeachteam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr stark eingeschränktes Winterprogramm
Nicht so wie man es kennt. Waren vor 5 Jahren das letzte Mal da. Die Qualität hat doch sehr gelitten.Besonders der Strandbereich hat mir nicht mehr gefallen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel
Waren 2 mal dort. Und es ist ein sehr schönes hotel. Personal top und schnell. Stets bemüht es jedem recht zu machen. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Animationsteam sehr nett und haben sich um jeden gekümmert. Jeden Abend auf der Bühne ein abwechslungsreiches Programm. Ist für jeden etwas dabei. Tennisplatz, Fitnessraum, Bibliothek und Internetcafe und WLAN im Hotel ebenfalls vorhanden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Joline W(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super zufrieden
Wunderbar. Immer wieder gerne, Lage, Essen, Personal super toll und immer freundlich. Animation fanden wir super war nicht zu viel und immer spaßig ✈️✈️☀️
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gelungener Urlaub 2016 kommen gern wieder
Ein gemütliches und sehr sauberes Hotel mit der besten Türkischen Küche. Das Essen ist abwechselungsreıch, für jeden gibt es was warum einige da meckern keine Ahnung!Wer einmal im Febeach Urlaub macht kommt gerne wieder.Wir sind nun zum 2.Mal im Febeach gewesen und es waren alle wieder sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer war sehr geräumig und für 3 Personen mit extra Schlafzimmer genial.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Langzeiturlauber im Winter ideal
Hotel allgemeinzustand auf alle Fälle gut. Für Langzeiturlauber im Winter nur zu empfehlen. Wird vorwiegend von älteren Personen genutzt. Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und frisch. Personal zuvorkommend und freundlich.
elke(61-65)Deutschland
Für einen Winterurlaub empfehlenswert
Zentral gelegenes Familienhotel.Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.Meist freundliches Personal. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.Sehr schön für Weihnachten dekoriert.Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Wir werden wieder kommen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Cino ist der beste Animateur
Großzügige Zimmer, relativ netter Service, gutes Essen jeden Tag zu jeder Mahlzeit eine großzügige Auswahl. Die Animation war super selten einen so tollen, gutaussehenden Animateur gehabt wie Cino. :) :)
fjord(61-65)Deutschland
urlaub side/kumköy
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, zwar sauber und das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Familiär. Nicht alles ist auf dem neuesten Stand.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes hotel Zimmer jeden Tag gereinigt
Wir waren Ende Juli dort und Service Animation usw ist echt super auch für Kids jeden Tag anderes Programm in mini Club Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Shopping direkt vor der Tür zum Strand Fußweg ca 5 Minuten gibt auch Shuttle Service