das Hotel war sauber irgendwo wurde immer saubergemacht. Vor dem Hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vorm Eingang gibt es eine Bushaltestelle. Zum Strand sind es ca. 250 Meter zu Fuß aber ein Shuttel fährt auch zum Strand.
das hotel bietet von innen wesentlich mehr als es von Aussen hergibt.Das gilt für alle Bereiche des Hotels.Besonders möchte ich die grosse Sauberkeit betonen
Nettes Hotel. Service sehr gut. Nur im Restaurant/ Pool/ Strand ist die Sauberkeit nicht so gut. Zimmer wurden täglich Top gereinigt. Der Wunsch der Kunden wurde immer gleich umgesetzt. Das Essen ist überwiegend auf Bio. Animation war wirklich Klasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel, klein aber fein!
Ein sehr schönes Hotel nicht so gross alles übersichtlich,sehr gepflegt es stimmte einfach alles,schöne Restaurants sehr hell eingerichtet und alles sehr gepflegt,die Bars waren auch sehr nett,uns hat es sehr gefallen wir kommen wieder auf jedenfall
Es ist ein relativ kleines übersichtlich gestaltetet Hotel, mit schicken zimmern, super Servicepersonal Pool babybecken, mini Club ect, also alles was man so von einem Hotel erwartet
Besonders für uns, da wir als Familie da waren und es viele junge Familien als Gäste hat
Also, das Hotel ist tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen, was der Erholung meinerseits aber keinen Abbruch getan hat :-) Der Service war nett, das Essen echt lecker, genug Auswahl- für jeden was dabei. Die Animation hat sich auch für wenig Personen die mitgemacht haben, ins Zeug gelegt.
Ich war Alleinreisend und war positiv überrascht, wie ich als "Jüngere" von den vielen Langzeiturlaubern und Stammgästen freundlich aufgenommen wurde. Das hab ich ach schon anders erlebt.
Im großen und ganzen war ich…
Gutes 4* Sterne Hotel ohne Schicki Micki.
Bei Stammgästen beliebtes Hotel.
Das Hotel hat sich nach den letzjährigen Querelen durch den Neubau des Khirman Hotels nebenan wieder gut gefangen und ist wieder auf einem guten Weg, so wie wir es früher kennengelernt haben.