Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für den Preis
kleines 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen ,sehr viele Stammgäste oder Langzeiturlauber - leider in ein Tee-Land nur Beuteltee
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super schönes Hotel für einen erholsamen Urlau
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Team.Man fühlt sich gleich wie zu hause.Die Zimmer sind sehr schön.Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Alles für einen super Urlaub.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Altersheim ist aufregender
Habe keine 3 Restaurants gesehen, so wie es auf der Homepage steht. Die Mitarbeiter sind anscheinend auch sehr unzufrieden. Der einzige der wirklich hier rum rennt ist der Herr der hier wischt und mir der Putzmaschine umherfährt. Das Freizeitangebot bzw. die Animation ist lächerlich teils peinlich und für Bingo soll man extra zahlen und die Reinigungskraft zwängt einem regelrecht das Reinigen gegen Trinkgeld auf.Ausserdem sind die Witze der Animateure eher beleidigend als lustig. Aber betrunkene Menschen müssen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2.Mal im Febeach und bestimmt nicht zum letzen
Tolles Hotel mit super Essen und vielen deutschen Stammgästen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Rundum wohl gefühlt. Leider ist der Strandabschnitt etwas kleiner und enger geworden dafür aber mit neuem Restaurant & Bar.
Cornelia-Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel was seine 4 Sterne zu Recht trägt!!!
Ein Hotel was seine 4 Sterne zu Recht trägt, eher 4,5 angebracht. Das Hotel erscheint bei der Anreise eher unscheinbar, hat es aber im inneren in sich. Der Empfang war freundlich, man wurde zuerst geben was zu Essen und dann die Anmelde Formalitäten. Danach wurde man auf's Zimmer gebracht, welches sich als sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet darbot. Flachbildfernseher, Minibar gefüllt mit Saft, Mineralwasser und stilles Wasser, Wasserkocher, 2 Tassen inkl. Tee und Kaffee, Milchpulver und Zucker, so dass man…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Febeach 4 Sterne sind gerechtfertigt
Wir buchten für eine Woche ein Sparzimmer/AI im Hotel Febeach. Alles entsprach unseren Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer wurden täglich während der Frühstückszeit gereinigt, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Der Blick vom Balkon war eher nüchtern, sah man direkt auf das neben liegende Hotel Nova Park, dass allerdings noch nicht geöffnet hatte. Es empfiehlt sich, zum Sichtschutz Vorhänge oder Gardinen zu schließen. W-LAN war in den Zimmern eher schwach, im…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Speisen und super Service
Sehr schönes und in bester Lage zum Strand gelegenes Hotel. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind Hervorragend.Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Erfurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel!
Das Febeach ist ein nettes kleines Hotel in dem man sich sofort zu hause fühlt ! Das Personal ist super freundlich , die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist Spitze ! Ich war bereits 6 mal da und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch . DIe Animateure sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer täglich gereinigt und täglich neue Handtücher. Hotel kann ich weiterempfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Febeach immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt an der Strasse,was aber nicht weiter stört,da die meisten Zimmer zur Poolseite rausgehen.