Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

marco noel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Bin jetzt das gefühlte 20. Mal hier und mir gefällt es immernoch gut .Super leckeres Essen und trinken .Tolle Kellner und Animateure
melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
supper hotel
wor wahren im september in diesem hotel. es hatt uns sehr gefallen danke immer wider. es ist ein deutsches hotel mit vielen deutsche gäste das hatt uns schweizer sehr gefallen. Liebe Grüsse mely und Karim
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Ein super Hotel Mit tollen Mitarbeitern Zimmer toll mit allem was man braucht ( Wasserkocher , Safe, Föhn , Fernseher usw. )
Carola(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten zwei schöne Wochen Urlaub. Ist ein kleines aber feines Hotel. Kann ich nur empfehlen. Viele Einkaufs Möglichkeit, gute Verbindung nach Side. Wer möchte kann auch coole Ausflüge buchen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, immer wieder zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und können es jedem nur empfehlen, klein , familiär, total nettes Personal, mittlerweile reisen wir nicht mehr in den Urlaub, sondern zu Freunden.
Olly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns von der ersten Minute an sauwohl gefühlt haben- Vom Essen (sehr lecker) über Animation (Danke Cino und Marie) ,Zimmer (Größe, Austattung, Sauberkeit) ,Gartenanlage (mit Gärtner) Getränke (Danke Musa und alle anderen) .bis zum Servicepersonal alles bestens.
aigner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schönes und gepflegtes Hotell
sehr gepflegtes Hotel und auch der Garten und der Strand ist sehr sauber, hervorragendes Essen und freundliches Personal
F+R-S(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für 50+ Paare
Gute Lage zu Side und Manavgat . Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Haus leider nicht mehr zeitgemäß. Trotzdem - Wir werden gerne wiederkommen. R.+F.S
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familien-Badeurlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Lage war auch sehr gut. Kleine Probleme wurden sofort behoben und Fragen sofort beantwortet.
Rainer Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schwächen
Hotel eigentlich gut aber kleiner Pool und das Essen und seine Auswahl doch eher bescheiden.Zimmer war gross und sauber.