Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mal wieder ins Febeach
Das Hotel Febeach ist ein etwas kleineres, aber sehr gemütliches Hotel. Es wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Der Anteil der Stammgäste ist sehr hoch. Das spricht für das Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere zweite Heimat
Wir waren Ende Oktober bis Mitte November wieder im Febeach. Das Hotel ist sehr sehr gut - es gab sogar mittags am Strand und am Pool Cocktails. Diese wurden direkt an der Liege serviert. Zimmer sehr schön und neuer Laminatboden sowie anstelle der Badewannen große Duschen. Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach T O P
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub und trotzdem schade!
Bereits zum fünften Mal haben wir im Febeach unseren Urlaub verbracht und waren wie die Jahre zuvor nicht enttäuscht, Sicherlich, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber vielleicht ist es gerade das, was dem Febeach ein besonderes Flair gibt. Klein, nicht zu viele Gäste, individuelle und persönlicher Umgang mit dem Gast. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Reinigungs- und Zimmerpersonal war ständig im Einsatz. Auch an der Rezeption wurde einem, wenn möglich, sofort geholfen. Das übrige…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis leistung top
Wir waren in der ersten Oktober Woche 2016 für 6 Tage in dem Hotel. Von aussen macht das hotel nicht viel her sehr unscheinbar im Vergleich zu den anderen Hotels . Allerdings ist es ein sehr sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel. Super saubere Pool Anlage. Top!! Sehr viele Essens Stationen. Rund um die Uhr. Essen sieh sehr üppig und schön aus jedoch einfache Küche aber immer abwechslungsreiche Gerichte. Der Pool Abschnitt ist jedoch sehr klein und wenn man in Meer schwimmt mss man aufpassen das mann nicht…
Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich würde jeder Zeit wieder ins Febeach fahren.
ich bin das zweite mal ım febeach und es ist ein sehr schönes familien hotel. essen und zimmer sind sehr schön und die animation bezieht die leute sehr gut ein und das abendprogram wird durch die animation sher schön gestalltet. ich würde jederzeit wieder kommen. lg an das ganze team besonders an gıno und marie
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir würden wieder in das Hotel fahren wollen , gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gehend ,dicht an der Straße nicht weit vom Meer entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Markt und Stadt.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel
War zum ersten mal im Febeach Hotel und sehr empfehlenswert. Das essen war super lecker. Ca. 99% Deutsche Gäste im Hotel. Die Animation war auch super ( sexy gino) war der beste.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder in das Hotel
Sehr schönes Familienhotel und kein großer Bunker. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über Servicepersonal und auch die Putzfrauen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
emphelensferter Urlaub mıt vıel Sonnenscheın,Sonne
Ich war das erste Mal ım Febeach Hotel und war rundum zufrıeden. Der Servıce war toll und dıe Rezeptıonısten waren zu jeder Tageszeıt zur verfügung.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hat nachgelassen, oder doch nur Winterschlaf?
Zustand und Sauberkeit swa Zimmers: Leider hat meine Putsfee FATMA wohl auch Winterschlaf. Trinkgeld wird gern genommen. Danke? Neee, nicht ein Wort. Leider hat sie nur das Bett gemacht und das Waschbecken im Bad gemacht. Das war es. Der Staub war nach 6 Tagen auch noch nicht weg. Beschwerde an Reception. Ja, es wurde danach Staub gewischt, leider aber nur das nötigste. Ich bin bestimmt kein Erbsebzähler, aber ein sauberes Zimmer möchte ich schon. Wollte auch nicht gleich wieder zu Reception laufen. Also auf…