Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles in allem gut.
Insgesamt bin ich zufrieden mit meinem Aufenthalt. Ich habe mich wohlgefühlt. Das Personal ist überwiegend sehr hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhaltnis ist gut. Das Animationsprogramm war sehr reduziert und nicht professionell. Das Essen war vielfältig und gut. Leider war die Getränkeauswahl sehr schlecht im Bereich der Säfte. Es gab nur ungenießbares Zuckerwasser. Es gab keine adäquaten nichtalkoholischen Getränke an der Bar. Mein erstes Zimmer war zur Strasse hin und hatte die Ablüftungsanlage des Hotels…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Sehr schönes hotel,kann man nur weiterempfehlen.animateure sind mega nett.100% zufrieden.essen auch sehr sehr lecker
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Pärchenurlaub
Das Hotel war in allem super. Zimmer wurden täglich gereinigt. Am Buffet gab es reichlich Auswahl. Da war für jeden etwas dabei. Abends gab es immer ein wenig Animation oder einen allein Unterhalter der Musik gemacht hat. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es auch sehr Preiswert ist. W-Lan hat auch gut funktioniert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel!
Sehr schönes, etwas älteres Hotel in sehr schöner Lage. Personal, Sauberkeit, Verpflegung - alles top! Das Silvesterprogramm war fabelhaft!
Drews Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub im sehr gutem Hotel
Es ist ein nicht zu großes Hotel,sehr übersichtlich! Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter vom Hotel sehr freundlich! Ja und Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Wär hier was zu meckern hat soll sich ein anderes Hotel suchen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super
Ich bin das erste mal hier im Hotel, und bin mehr als Zufrieden . Die Freizeitbesvhäftigung durch die Animateure ist hervorragend. Cino Macht einen gute job. Also ich würde es immer weiter empfehlen da ich mich super wohl fühle !
Kay & Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht nur Urlaub sondern auch Freunde besuchen.
Ein kleines und schönes Hotel. Wenn man öfter hier ist, dann kommt es einem jedes Mal so vor als wenn man sehr gute Freunde besucht.
Liz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit schön helle eingerichtete Zimmer. Die Küche bekommt ein großes Lob. Abwechslungsreich und großer Auswahl. Danke an Zeki Bozdemir und sein gesamtes Küche Team. Alle Kelner sind sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste alle wünsche zu erfüllen. Danke an Muttalip Yildiz Restaurant Chef. Er ist ein vorzeige Chef. Mach weiter so. War schon oft bei euch. Und werde immer wieder zu euch kommen. Bis bald Lia Jansen
Claudıa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Urlaub
Super Hotel! bereıts zum zweıten mal da und alles war wıeder super! tolle anımatıon, super servıce und wunderbares essen ganz besonderen dank an gıno und seıne zweı maedels für dıe tolle abendlıche unterhaltung! wır kommen ım sommer auf jeden fall wıeder!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Feabeach nie wieder!
Unfreundliches Personal Ein eingebildeter, nicht kritikfähiger "Chef Animateur" Null Animation, jeden Abend ein schrecklicher Alleinunterhalter Kleine, unsaubere Zimmer Essen wird selten aufgefüllt. 10 Minuten vor Schluss werden alle Speisen abgeräumt. 70-80% nur Stammgäste Rentnerhotel ab 70