Das Hotel ist sauber. Der Strandabschnitt ist zu klein und die meisten Kellner eher unfreundlich und lustlos. Spätaufsteherfrühstück gab es garnicht und die Bars waren je nach Lust und Laune auf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Urlaub
Sehr nettes kleines Hotel, viele Stammgäste, ich war bereits das 9. mal dort, Personal sehr bemüht, sauber, für Familien sehr geeignet, gute Einkaufsmöglichkeiten
Der Strandabschnitt wurde verkleinert und man liegt hier nun etwas zusammen gekuschelt. Das Hotel ist nicht unbedingt für Kinder geeignet. Es gibt zwar eine Rutsche und einen Miniclub, ich würde mit Kindern aber ein anders Hotel wählen.
Wir waren im Februar für 5 Tage im Febeach, einfach mal zum Entspannen. Das ist uns in diesem Hotel auch sehr gut gelungen, es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sauber und gut in Schuss. Das Essen war klasse und die Kellner immer freundlich. Die Gäste zu 99% Deutsche, meist Rentner alle locker und entspannt. Lockere Animation. Zum Strand kurzer Fußweg oder mit dem hoteleigenem Elektrobuggy. Das Hotel liegt schön gelegen für Spaziergänge am Strand entlang oder zum Shoppen. Es hat uns…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnete Wohlfühl-Atmosphäre
Wir (meine 5 jährige Tochter u ich) haben uns vom ersten Moment willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Es war ein absolut erholsamer Urlaub - der pool war sehr schön und auch der kinderpool war angemessen - der "spielplatz" - ist eher etwas für kleinere kinder u die beiden kleinen Schaukeln erschienen nicht sehr stabil - dafür gibt es in richtung strand nochmal einen richtigen Spielplatz den man aber eigentlich bei dem pool u der kinderanimation kaum noch braucht ! :)
Essen gab es reichlich - begonnen um 7 uhr…
Das Hotel ist perfekt. Zimmer sehr sauber. Alles neu, Betten super. Shuttle zum Strand funktioniert prima, wobei man locker das kurze Stück laufen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen, einfach nur schön. Das Essen, wie immer auch sehr sehr gut. Und die Animation war natürlich wie immer spitzenmäßig. Danke, ich komme bald wieder.
Positiv:
- Freundlichkeit des Personals
- kein "Klotz" wie viele andere hier
- Sauberkeit Hotel/Zimmer
- Zimmergröße
- Badezimmer
- Klimaanlage, die jeder im Zimmer selbst einstellen kann
Negativ:
- kaltes Essen (war leider jeden Tag so; das Essen am Buffet wird einfach nicht warm gehalten)
- Baustellenlärm / Aussicht vom Balkon nebenan (aber auch das ist irgendwann mal vorbei)
- Balkonmöbel (Tisch ist genau so niedrig wie die Stühle, ein gemütliches Kartenspielen oder ähnliches ist nicht möglich -> habe ich…